- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
これは、辛いなぁ。
やっぱり同棲が長くなるとこうゆうことになるのかな?
でも、子どもが欲しいと思う気持ちが理解されないのは辛い、辛すぎるよ。by 匿名希望-
イライラ…
夫クズすぎるのになんで早めに別れないかな…こんな男の顔色伺って暮らすとか無理すぎる。すっごいイライラしてしまって途中でギブでしたごめんなさい。
しんどいですがし
見ててしんどいです。こんな世界があるんですね。絵に好感が持てます。無料で読めるのはありがたいですね。購入するかは微妙。
途中までですが、旦那にイライラしっぱなしでした。自分勝手だし何かとポレミを言いくるめて…結局子供が欲しくないんだろうはっきり言えばいいのに。でも離婚はしたくない、そのくせポレミをいつも見下した態度で、何かにつけて俺は一生懸命働いているんだと。なんの言い訳にもならない当たり前のことを言っていて、腹立ちました
by もとこんぐ-
電子マンガ初心者です。
無料で読めるし…と読み始めましたが、山木さんの自分勝手な性格にイライラし始め。自分もレスで悩む時があったので、山木さんと旦那を重ねてさらにイライラ。男って本当に勝手。どこの旦那もそんな感じなんだなーと思ったら、嫌な気持ちになりました。
レビューを見てると、今後どんどん暗い話になりそうだったので、無料でももう読もうという気にもならなくなりました。
この先どのように話が展開するのかはわかりませんが、ポレ美さんは真剣に悩んでいるでしょうし、何とかハッピーエンドになってほしいと思っています。by 匿名希望-
ちょっとイマイチ感情移入ができなかったですね。出来ないなら別れればいいのにと思ってしまうので個人差がありますね
by 84ch-
夫婦には色々な形
付き合った時点でとか、結婚前に同棲していたらやっぱりレスの原因にもなるんだなぁと思った。この作品読んでると主人公の奥さんがかわいそうになってきて少し辛い気持ちになってしまう。
他の方のレビューにもあったけど、主人公がかわいそう。こんな旦那いらない。読んでいて胸糞わるくて、いらっとしました。モラハラ旦那最悪です。
イライラ
読んでてイライラしてきました。
主人公の旦那、本当に最低です。
でも実際こういう男がたくさんいるんだろうな・・・by 匿名希望-
重い
なんだか読後感がよくない、色々考えてしまう。ダンナさんはひどいな。どうして別れないンだろう、でもそんな元気も無くなってしまうのかな、判断もできなくなるのかな、なんとか頑張ってしまうのか…
つらいです。by 匿名希望-