- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
あまり表立って話さない話題かもしれませんが、けっこう多い問題なのかな。
夫婦関係や旦那のクズさについて意見を述べる方も多いですが、マンガとしては、それはそれ。
女性としては、共感する部分もあったり、イライラする場面もあったりしますが、とにかく1話が短く、ストーリーも全く進まない…読んでいて先が遠いです…
けっこう絵は好みでないですが、シリアスな女性漫画っぽい絵より、話が入ってきやすい感じで別に気になりません。
もっと中身のある1話であればなぁと思います。ポイント貯めてまで読み進められない。by 匿名希望-
けなげで可愛い嫁をこの野郎って感じですね。男は体の浮気、女は感情の浮気をする。
男がそこら辺踏まえて離さないようにすればいいものを。by 匿名希望-
なんだかんだで
無料があったので読んでみました
彼からエッチを拒まれ悩んでいたが、なんだかんだでうまくいくストーリー
エッチなくてもうまく行くなら別にいいんじゃない?と思いましたby 匿名希望-
なんか
がつんと言ってやればいいのに!とイラつきます笑
なんでそのじょうたいで結婚しちゃった?と、なんとなく共感できず途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
結果はハッキリしているのに…
作者が旦那に浮気されたりモラハラ被害を受けて離婚すべきなのかウジウジ悩む過程がすごく時間がもったいないと思った。
レスで子供もいない訳だから、この手の男とは早く別れるべき。by りぃゆな-
読んでてイライラする。全てがこのイラストでごまかされてて肝心な本質が入ってこない。
全部軽く受け止められてしまう感じがする。
無料分しか読んでないけど旦那クズ。by 匿名希望-
結局旦那浮気してるし、浮気相手にまんまとやられてしまってるし、男の人ってと思ってしまいました。レスでも円満な人もいるに、現実を見せつけられて悲しくなりました。
短っ
1話が短い。
旦那もムカつくけど主人公にもイライラする。
好きな女抱かない男がいるかよ。
ってか本当になんで結婚したんだろ。
体裁上結婚しとかなきゃって思った時言うこと聞くしコントロールしやすくて都合が良かったのかね~by 匿名希望-
最初は良かったけど…
旦那がクソすぎるのはもちろんだけど、なぜこんな男に執着しているのか。
鬱になったあたりから胸くそ悪さしか残らず47話で他人のことながら悔し涙があふれてきてギブアップ。
まだ連載続くようだし最後にスッキリとならないようだし。
どうしても感情移入してしまうので負のエネルギーに引っ張られそうでもう読むの辞めました。
なんというかノンフィクションで書いてるのかもしれないけど、人を不快な気分にさせる作品はいかがなものかと。
途中で読むの辞める人、私以外にもきっといると思います。
これ以上読んだら不幸になりそうだもの。by 匿名希望-
わかるような
ストーリーは、わかるわかると共感できる部分もあるけど、これで旦那が浮気とかしてたら最悪だー!もっと優しくしてあげて!