2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
本当にこういう人って
本当にいるんですね。と思いました。
エッチに対してどうのと言うわけではありませんが、そんなにされては、女のあたしでも重く感じる。
もう止めてくれよ、他でしてこいよー
と、思ってしまう。
片方がしたかったら、一人ですればいいじゃん。だって相手はしたくないのだから。
それは男にも女にも言えること。
男からしつこくされたら、あたしは、とにかく嫌だ。by 匿名希望- 1
すごい…
まだ5話までしか読んでませんが、レビューをいくつか読んだ感じがすでにうかがい知れる!めちゃめちゃ冷たくてひどい旦那みたいですけど…。何なのこいつ?!
新婚旅行直後でも別れたらいいっしょ!と思ったけど…。一回ハンコ押したら別れるの大変だよね。結婚する前に気づいて離れてたら…!と思う。相手の目が冷たくてほんとにつらい。一般的なレスとはちょっと違う気がするんだけど、、このひどい旦那。。
先を読むのが怖いけど、こんな奴もいるんだね〜〜。。by はにわ927- 0
おもしろい!
状況は違えど同じような状況にきょうかん(^-^)いろいろこっちは頑張ってみるけど、向こうは疲れて寝ちゃうし。いや、疲れてるのもわかるし、休んでもらいたいけどでも・・・!と思っちゃう。レスは夫婦仲に影響するとは最近よく言われることなので、刺さるものがありました。きっとそう感じてる奥様方も多いはず。今後の展開に期待しております。
旦那と早く別れて
配信されてるものは全部読みました。
イラストが柔らかいので私は好きです。
旦那さんに早く制裁よ下れと願いながら
泣きながら読みました。
私は子供が欲しいのに子供を向かい入れる環境ができていないので、悩んでいました。
周りにいる人達の子供を見て悲しい気持ちになるのすごくわかります。
作者にもう頑張らないでーって言いたい。
そして旦那と早く別れてー!by はな(^^♪- 0
単にレスってだけじゃない…
軽く読んでみたら、レスだけの問題じゃなかった。
所々で悲しくなることを言われてるほうが辛いような気がする。
夫からこんな事を言われて突き放されると、そりゃ鬱になるわ。
ポレさんはこの気持ちをどう持って行けばいいの!?
私も昔、こんなタイプの人と付き合ってました。別れてから呪縛が解けて、時間を無駄にしたと改めて思いました。こんな夫、別れちゃえ!by 匿名希望- 0
救いのない話。作者さんは子供が欲しくて、旦那に真剣に話すが、旦那は疲れている。忙しいの一点張り。鬱になって洗濯機も回せない作者さんに出張の準備をさせたり。明らかに鬱の原因は旦那がなのに。。コンなら旦那結婚してる価値なし。早く離婚した方が作者幸せだよ。と思いつつ読んでましたが…作者もどんどん内にこもり読んでてもどかしくなりました。
by はひふはほ- 1
いい
同じ悩みを抱える人には共感できる内容
主人公の日々の奮闘が涙ぐましいby 匿名希望- 0
あるある
実はウチも激減してます。
初めはなんとなく楽だなーとか思ってたんだけど、段々気になり出してます。
なんか、女として必要とされているのかしら?なーんて寂しく思います。
けど、この作品の彼女のようには明るくアタックできないの。
年齢的にももう、仕方のないことなのかなって。
ぶっちゃけ、それほど行為を求めている訳でもないのかも。
ただ、あったかいハグがほしいのさー。by 匿名希望- 0
デリケートだからこそ
デリケートな問題だからこその絵柄でしょうね。これで綺麗な絵だったら読まなかったかも。
大っぴらに相談したりできない問題だから悶々としてしまう気持ちも分かります。でも話し合いは絶対大事!私も出産後にレスになりかけましたが、お互い不満なところやこうしたい、というところを話し合ったらすっきりしましたし、さらに仲良くなった気がします。
この旦那は表面上良い旦那に見えるから厄介かもね。by 匿名希望- 0
レスって他の人には分からないし、夫婦だけの問題だから余計にややこしい。
友達にもなかなか相談しづらいし、女性側から誘いづらい。
理由の追求もしづらい。
でも離婚理由にもなるくらい悩んじゃう大きな問題。
絵のおかげもあってなのかなんだかソフトタッチで深刻になりすぎずレスについて書かれているのではないかと思います。by ひーちゃん0730- 0