作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,532
評価4 27% 2,585
評価3 38% 3,618
評価2 12% 1,140
9,011 - 9,020件目/全9,421件

旦那クズ

客観的に見て旦那クズ
    でも当事者だったら、夫婦間の問題なだけに難しいのかな

ただただ、旦那がムカつきます。

私自身独身で、子供を持つことをあまり考えていない中、軽い気持ちで読みました。
    旦那がとにかくムカつきます。
    仕事を言い訳にしたり、子作り出来ないことを妻を責めたり…読んでて、涙が出てきました。
    結婚してて、子なしの環境って中々辛いってのもわかりました。

旦那。。。

旦那が自分の都合のいいことばかり言うし、外面いいしクソもいいところです。
    もし子供ができたとしても、こういう人って外面はイクメン気取って実は何もしない、「妻と子供のために頑張って働いてるのにゲームする自由時間もないの?」とか言っちゃいそう。
    ポレ美さんも悩んでることをまずは妹さんに言ったほうがいい気がする。
    一人で悩まないで!!

旦那の煮え切らない態度にイライラ笑

好きな相手と結婚して最初は順風満帆で、おのろけギャグ漫画かと思いきやまさかの展開に驚きました。

早く続きが読みたいです。

旦那が、、、

人様の旦那に対してこんなこと言うのはなんだけど、クズとしか言いようが…なんかどう転んでもハッピーエンドに至る気がしない
    第三者が口挟む話じゃないけど、回りにも旦那にもストレートに言うこと言ってサヨウナラが一番スッキリする…

お話自体は興味深いです

絵が可愛くて好きです。
    ポレ美さんがもともと頑張りやさんだったからこうなったのに、山本さんがダメすぎる。
    鬱の人を励ましたり、不妊に関しては保身ばかりの旦那さんと離れてほしいです。弱っている人間に対して畳み掛けるように自分を正当化するところとか反吐でそうでした。
    今後、ポレ美さんが幸せを感じられるようになりますように。

旦那が!!!!!!

初めは軽い気持ちで読んでましたが…。
    読むにつれて旦那さんの山木さんにスッゴくスゴく腹が立ちます。
    本当に最低の人間です。

イライラしながら続きが気になり読んでいますがやっぱりイライラ。

鬱なのも不妊なのもすべて旦那が悪いんでしょ!!!!!!って叫びたい。
    そして殴りたい衝動にかられます

山木さんにイライラしました。鬱の人に頑張って、いつ直るの?
    私も同じ疾患を持ってますが頑張って頑張って頑張り過ぎて壊れました。いつ直る?
    分かるなら苦労しませんよ。果てしない戦いですよ

つらいです。こんな旦那さん、嫌だなー。もっと優しい旦那のがいいんじゃない!

すごくリアル

こーゆー問題結構あると思います。
    みんな言わないだけでね。
    それにしたって旦那酷いですね。
    自分の心身を痛めてまで、この男生涯添い遂げる意味はあるのか?
    私だったら即、離婚。