自分が体験していないことを、想像しながら見る漫画はとても楽しいです。それだけ身近なことなんだなって思えるので。
悲しい
早く別れでしまえばいいのに、思いやりのないムカつく旦那…毎回期待しても、裏切られて、可哀想すぎる。頑張らなくてもいい
とても見やすく、読みやすい漫画です。話の展開もアップテンポで読む側に次々と期待を持たせてくれます。ポレ美ちゃんはどうやってレス解消していくのか、話の続きが見たくて仕方ありません(^_^)
読みやすくておもしろかったです!旦那さんの基地外ぶりが発揮される広告が効果的でした。あのシーンが先にあることを知っているのと知らないのでは、食指が動くか動かないかに違いが出る。
あー…
うん、前のうちみたいだ…
仲は良い、けど、ただ一つレスというだけ。誘っても眠いから・疲れてるからと拒否られる…
分かるよと思いながら読み進めてしまう…by 匿名希望-
思ったのと少し違いましたが、先が気になって読んでしまいました。面白いというよりは、なるほどー、そうゆうこともあるのかーというかんじでした
by パパパパは-
旦那
なに考えてんだかさっぱり分からん
うまくはぐらかして、毎回すぐ寝てるのも狸寝入りじゃないかと思うくらいイライラする
こんな男もいるのねー。by 匿名希望-
わかる!!求められない時の不安感!!ケータイいじってるゲームはしてる…わかる!!うちも実際そーだったから浮気も疑ったし。自分と重ねてしまう分、続きがすごーく気になります!!
気になる
無料分しか読んでいませんが、主人公のキャラがいいなと思いました。絵もすごく綺麗だし、買いたくなる作品です。
段々と話が重くなります
最初は軽いノリで読んでいたのですが、いろいろな事件が起きて重くなってきました。
ダンナさんがひどすぎます…
今後どうなるのか…最後の結果を知りたいです。by 匿名希望-