3.4 ( 全9,529件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ほーほー
夫婦間の問題として興味深く読んでみました。
ポップで軽快に描いてあって好感が持てます。続きも気になります。by ルンバるんるん- 0
つらい
旦那が人間ではないように思えていました。が、最近、ちょっと展開変わってきた模様。でも、まだ明かされていないけど、理由はあるあるのアレかな?と想像してます。
私も悩んでいた真っ最中にちょうど出会った作品でした。お話は共感してました。
ただ、めちゃコミさんで読むようになってから、pt数はもうちょっと少なくても良いのでは?と思っています。by 匿名希望- 5
まだ少ししか
読んでませんが、なかなか楽しめますね。
みんなこういうネタには反響が大きいみたいで、コメント見るのも楽しいですね(笑)by 匿名希望- 0
分かる
絵のタッチは可愛いけれど内容は考えさせられるし主人公の気持ちが痛いほど分かります、こういう漫画も良いですね。
悲しい
随分悲しい。
絵のタッチがゆるっとしてるから笑えるところもあるけど悲しいですね。
いっそ夫婦になんてならなければ良かったかな。by なんまちこ- 1
続きがきになる
私も以前似たような経験があり、すごく共感ができます。
そして子どもが産んでからは漫画でいう旦那さん側の立場に…
どっちも辛いものなので笑い事ではないレス事情がすごく分かりますby 匿名希望- 1
この問題はデリケートであまり人に相談できないですが、この本を読んで私だけじゃないんだ!と勇気を貰いました。
絵が
絵が素朴。だからなのか生々しい言葉も面白く見れる。また続きを購入しようと思います(^^)
切ない話です
私の周りにもこういう夫婦います。
読んでて切なくなります。
応援したくなりました。
奥さんの望んでる結果と違ったけど、仲良く暮らす努力をしているのが切ないです。by 匿名希望- 4
奥さん側からのお話なので、旦那さんの日々や心情はわかりませんが...
子どもを持つことができたわたしが読んでも、切なすぎます。
「鬱なんじゃないの?」って...
これだけ妊娠のことで悩んでいて、それをぶつけているのに、そんな人事みたいに...ひどい。by 匿名希望- 3