無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
ありえない。読んでて旦那(名前も呼びたくない)がムカつきすぎて胸が苦しくなります。
by なしなpool-
こんな感じの漫画もあるんですね!!
現実味があって おもしろそうです!今の自分に為になりそうなお話です。笑by 匿名希望-
おもしろいけど…
旦那がクズ過ぎてイラっとする!
嫁もやることばっかりでうるさいけど、旦那は自分がしないくせに、子供作らないのを嫁のせいにしたり、最後は浮気とか…
ササッと離婚すればいいのにby りめろ-
かわいそう
まるで主人公が悪いみたいに責めてくる旦那。
蓋を開けてみれば浮気!?そんなのが発覚する前から大嫌いな人物だったのに、余計腹が立つ!!
女の人が子どもを産める年齢って限界があるし、主人公のポレポレさんはきっとママになれただろうに全て旦那が悪い!
でもポレポレさんは大好きだし、ブログとかでもイキイキしてるから、これから幸せになってほしい!!by えりーんりん-
ドキドキする
最初読み始めた時は面白そうな内容だなぁって思ってからの急展開!!!!いつの間にこうなったんだっけ?!と繰り返し読める。早く続きが見たくて毎回入荷のお知らせ待ちです。ポレちゃん可愛い。
共感するひと多そう
内容的には共感出来そうな人が多そうな内容ですが、絵がカジュアルなので、嫌な感じがしなく読み込むほどに面白いです
だんだんつらーくなってきました。旦那さん冷たいよなー。夫婦の問題なのに。誰にでも言えることじゃないから追い詰められるよね。
旦那が…
やっぱりクズすぎる‼︎
病気の奥さんに対する態度もイライラしてましたが、不倫しといていざ離婚話を一方的に進めるとなったら、やっぱり奥さんがいいとか…どれだけ自分中心に世界が回ってると思ってるんだか。
そして、不倫相手の開き直った態度。不倫する人の典型例だなと思いました。
旦那にも不倫相手にも負けるな‼︎と応援してます。by なかなよ-
今の悩みに対して共感できることが多く、読んでいて応援したくなる。まだまだ途中なので今後どうなるのかが気になる。
つらい…
なにこの浮気相手の女!
よく正妻に向かって自分の親も知っているとか言うよ!
ボイスレコーダーがうまく働くことを願っています!by ゆーゆーゆーゆー-