無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
旦那がサイコパス
よくありがちなレスの話かと思っていたらだんだん重たい方向に……しかし目が離せない。
フィクションだと言って欲しい。この旦那さんのような人、現実にいるんでしょうか…いたとしたらかなりサイコパスですねby 匿名希望-
ほんとにムカつく!!
レスで苦しむ主人公に、旦那の非道な仕打ち…もう腹が立って泣きそうになります。絵のタッチは、少し苦手だけど、それ以上に引き込まれる内容です。早く主人公に幸せになって欲しい。
涙
逆も然りだろうけれど、夫に拒まれる妻の寂しさと切なさと言ったら、、と妙にタイトルに惹かれて無料版を読みました。先が気になります。
可愛い
絵が可愛いので、見てて面白いです。まさにその悩み、女の人のほとんどが通過する悩みだと思うのでもっと読みたい
なかなか
リアルに悩んでいる方が多いテーマで
たびたび女性誌でも取り上げられていますね。
マンガのタッチがリアルじゃないからか
読みながら納得し、同調します。by 匿名希望-
卑怯な旦那…
卑怯な男の人って多いですけど、
この旦那さんは群を抜いて卑怯です。
ポレ美さんが不憫です。
もうこれ以上傷ついて欲しく無いのですが…
これからハッピーなことがあります様に
(><)by はちわれちゃん-
旦那めちゃくちゃ腹立つ!結局レスとか言って奥さん騙して不倫してただけやん!ほんでなんやねん、相手の女と仲間?の男。開き直ってあんなでかい顔できる意味がわからん。奥さん負けるな!
旦那ヤバい
続きが気になる心理サスペンスになってきました、、、
今日、最新話が更新されていたんですが、、、旦那ヤバい、、、怖い、、、被害者とか加害者とかモアハラ、そう言う問題ではなくこの旦那さん、人間じゃない、、、バケモノだよ(T_T)関わってはいけない生物だから、早く逃げて!
と言う感じですby よしのちゃん-
旦那ひどい
子どもが欲しい気持ちもわからず挙げ句の果てには浮気。。
夫婦の永遠の課題のような気もしますが浮気はない‼️‼️
旦那心がふらつきすぎポレちゃんのためにしっかりしてほしい
お互い思ってることを吐き出すことも必要だったと思いますが、うーん別れてほしい気もしますby 匿名希望-
我が家に照らし合わせて読んで、ヒヤヒヤしております。可愛い絵柄でスイスイ読める。パートナーのいる人は一度読むべきだと思う。