無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
- 286話まで配信中(50~75pt / 話)
あるあるあ
内容があるあるで共感しました。結婚なされてるかたは読んでみてはいかがでしょうか。ギャグも詰まってて面白いです!
by コミック 入荷-
共感
31歳で結婚、35歳で出産。その間、不妊治療を経ていま子育て中。
不妊治療って本当に夫婦間の話し合い、温度差色々あると思います。だからこそ共感できるし、もどかしいし、この夫婦がこれからどうなるんだーと毎日ハラハラしながら読んでます^_^by 匿名希望-
またみかえしてしまった
ライン漫画から見てて久しぶりに課金してまで見てしまった相変わらず旦那さん嫌い。見ながらイライラしてしまった。
泣ける
すごく、すごく気持ちがわかる。
うちも同じよう、誘っても
子供寝させたらね!
なんて言われたら〜
涙しか出ない。by 匿名希望-
一気に見てしまった
広告で見て気になってた作品
絵も味があるし、内容が面白い。
山木さんほんと無理
ポレ美に幸せになってほしい!by omiiiiii-
次々どんどん読みたくなるとってもおもしろい漫画です!!!
ちょっと旦那にイラつくところはあるけど、応援したくなりました!by 匿名希望-
話の展開が簡潔でわかりやすい。レスという問題でも絵がコミカルで笑いを取り入れているので、軽い気持ちで読める!
ふむふむと納得して読む方が多いのでは?by 匿名希望-
無料掲載
無料掲載から読み始めましたが、とても楽しく読んでいます。30代だとやはり深刻な問題ですよね。家族になると...というのは、とてもすごくわかります(笑)
実は重くてしんどい内容ですが、絵が軽いので暗ーい気持ちになったり、、という感じではありません。共感しやすい日常的な感じ
主人公、、、
主人公がとにかくかわいそう。
第一話が、のちのちすごいかわいい内容だったなーって振り返るとため息出る。。by 匿名希望-