この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 12% 1,183
評価1 6% 573
8,151 - 8,160件目/全9,631件

次は

今日も拒まれていますっていうのに気になって無料購読しました。
    付き合いが長くなるとやっばりレスになるなぁと思いながら共感しました。レスになってしまうとなかなか次ってのが難しいもんだなぁと常々思いました

深い

まだ途中なんですが、予想を超えてしまう展開にハラハラします。主人公を応援したく、先を読みたくなり、ポイント追加しまくってます…。

自分と同じ境遇なのでポレ美ちゃんの気持ちはとても共感できます!
    ただポレ美ちゃんの旦那さんは妊活に非協力的すぎるし本当にポレ美ちゃんのこと好きなの・・・?と疑ってしまい、読んでいるとなんだか悲しくなります

旦那がクソオブクソ

ネタバレ レビューを表示する

旦那がクソ過ぎてイライラしてしまう。
    レスだけでも深刻なのに浮気にモラハラ、正直こんな男のどこが良くて離婚に躊躇するのか全く理解できない。
    浮気相手諸共、社会的に制裁して頂くもの頂いて自由の身になった方がよっぽど幸せになれるじゃん!と思ってしまうが、経済的、身体的に不安があると無理もないのかな~と…主人公と一緒に悩んでしまう…

面白いです

我が家も同じ感じです。女ばかり必死で男はまったくその気がない。共感でき、どんどん読んじゃいました。レスじゃない人にはまったくわからない話だと思いますが、同じ境遇の人にお勧めなマンガだと私は思いましたね。

by 匿名希望

絵が軽いタッチなのでギャグ系のマンガなのかと思ったら全然違う!!!
    かなりつらい内容でした(ToT)

旦那がクズ過ぎてマジでムカつく!
    ポレちゃん早く離婚して解放されて欲しい(ToT)
    こんな男の為に悩むなんて時間がもったいないよ~

by 匿名希望

めちゃくちゃ分かる!!

私の夫婦もレスで
    気持ちがすごく分かるし、面白いくらい
    状況や試してみる事も同じでした笑
    最初はすごく悩んでたけど、この話のおかげで
    軽い気持ちになれたし楽しみながら読ませてもらってます!!ありがとうございますッ!

ネタバレ レビューを表示する

最低な旦那や。初めの頃を読んでいたので不倫してからの話を読むと旦那の人が変わったように感じられた。またその不倫相手も全然可愛くないのがつらい。ポレ美に同情してしまう。堂々とした不倫相手ほど腹立つものはないなと思った。

夫婦関係

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの夫婦で事情はあると思いますが離婚しない理由が見当たらない、、、質問掲示板サイトに書き込んだらほとんどの人が離婚しろと回答するのでは?という感がします。一体何なんだろう、、子供の問題はどこへ行ったの?

おもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

実際の夫婦にも結構あるあるだよね。
    日本人の夫婦のレスの割合多かった気がする。。でもこの旦那ムカつくーー!!夫婦の問題に勇気をもって相談してるのに、全然向き合ってくれないとかなんなん。妻なんだと思ってる?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー