レスかあ
子どもができるまでは、頑張って欲しいですね。
子どもがいたら、そんな暇はないのでレス万歳ですが、夫婦で性欲に差があると辛いですね。
うちは浮気まではしてないと思いますが、パソコンにAV のDVD が入ったままになっていた時があって、ちょっとかわいそうになりました。by 匿名希望-
すごい、あーわかるわかるってなっちゃう自分がいます。でも相手側の気持ちもとても理解できて、逆にそういう気持ちになることもありますよね、って同情してしまいました。
その時々によって気分もからだも変わっていくんだとおもいますby 匿名希望-
イライラ
ありえない旦那の態度、行動にイライラしながらも、主人公が心配でついつい見てしまう作品。おんなの的すぎて、こんな人が自分の旦那じゃなくてよかったと、おもいながらみていました。まだ途中までしかよんでないので引き続きみます。
つらい
ぼれちゃんの気持ちを丁寧に描かれているのでだんだんと心の病気にらなっていくのがとても、つらかったです。
今すぐ抱きしめたい気持ちになりました
こんな自分勝手な旦那さんにもったいない、仕事いそがしいなんて絶対にない!許せないby 匿名希望-
切ない
主人公が健気すぎて、胸を痛めました。ガマンに我慢を重ねて。わたしもレスで、すごい悩んだのを思い出して切なくなりました。子どもを作る時だけしか行為をしないのに悩み結局離婚の道をとりました。だから、夜の営みはとっても大事だと思います
by れいPー-
ハラハラ
自分と共感できるところがたくさんありすぎて
本当に感情移入して読ませていただいております!!!!
旦那の浮気はもちろんのこと
浮気相手のあの顔性格憎たらしいですね
読み手の心をつかむ話になってるとおもいます!
読んで損なしby 匿名希望-
つらい!つらすぎる!
拒まれるのが怖くてじぶんから誘ったことないけど、本当は誘いたいタイミングってあるんですよね、女の人だって。
友だちの話を聞いたりするとかなり羨ましく思えてきてしまう自分がとてもいや。これ読んで自分だけじゃないと思えます。。by kokogo-
鬱になる
これは実話ですか?
読んでいて鬱になる作品。
夫に怒りを覚えると同時にポレ美さんの壊れていく様は胸が痛くなります。
早くこの苦しみから解放されればいいのにと思いながら読んでます。
こんなモラハラ夫と自分が悪いと思ってしまう依存体質の女性は引きつけ合ってしまうのでしょうかね。by 匿名希望-
つらい
旦那のモラハラが酷過ぎます。元々はギャグなのかと思っていましたが、旦那さんから浴びせられる言葉や態度にだんだん辛くなってきました。レス
の話はタイムリーだなっておもって見てましたが、これは旦那が悪いやつですね。作者さんがこれを書いている時にはすでに吹っ切れて幸せになってることを願いますby 匿名希望-
胸糞まんが
妊活のときから山木のクズ加減にイライラしてて、離婚の時の親への説明でもイライラだったのに、まさかの浮気
しかも両親への説明が見せしめ?
加害者なのに何被害者面してるんだろ?
結末がかなり気になるので読み続けますが、山木にどうか天誅を。by 匿名希望-