【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(80ページ目)
色んな人がいる
こんな奴おんの!?と思ってしまうぐらいえげつない旦那と浮気相手。
この先どうなってしまうのかと心配してしまうけど、ポレちゃんにはどうか幸せになってほしいです。by 匿名希望-
楽しく読めました
内容は決して他人事ではないシリアスな内容にもかかわらず、ギャグタッチで描かれているので、スイスイと楽しんで読むことができました。切手のくだりも本当に実践してしまうあたりが笑ってしまいました。
グダグダ〜
これは実話なのか??同じような漫画って結構あると思いますが、とりあえず完結も見えてこないし、ずっとグダグダグダグダと主人公がメリハリ無さすぎてなんかちょっとつまらない。。。普通にただ収益を得るためになんかネタを引っ張ってきてズルズルと長い長編漫画を書いてる感じに見えます。
正直主人公がブサイクー!!こんなのブサイク過ぎてよくまず結婚出来たなと思うしブサイクなのに尚更暇人(笑)最低ですね(笑)そりゃぁ浮気されるよなと思いますよ!悲劇のヒロインのように夫に構ってくれない気持ちを読んでると思いますがただ普通にブサイクなのに結婚出来たのは有難いでしょ!四六時中ヤリたいが為にグダグダと考えてるだけはただの暇人(笑)ネタ探しにもほどありますよ?もちろんお試ししか読みませ〜ん!by みちるん♡-
ネタバレ注意
波乱万丈な人生を歩む主人公。妊活や周りの妊娠ラッシュの所では、自分も同じような辛い経験をしているので、涙が出ました。続きが気になる終わり方をしているので、ついつい読んでしまいます
山木さんがm
ゴミ。ゴミのせいで奥さんと不倫相手がクソみたいな人生送ってる。ただの駄々を捏ねたキモい男。ポレ美さんが頭が良くて、旦那さんがキモい行動をしても冷静に対処して言い返してるのが凄いと思いました。
だから早く離婚できるように願います。不倫相手からもゴミ扱いされてますね。よくこんな幼稚な男と不倫してたな。by 匿名希望-
旦那がクズ
旦那さんまじでクズ
相手の女の趣味が悪すぎて笑えない
浮気して離婚する気だったのになんで離婚しないって頑なに言い続けるのか謎
ポレミさんただただかわいそう…by 匿名希望-
40話まで読みましたが
読んでいて苦しくなります。。
旦那さん、性格悪すぎて、こんな人に何故そこまで執着するのか分かりません…。
離婚するのは勇気がいりますが、
離婚したらしたで、重い気持ちも解放されますよ。
そして今よりいい事が起きます!
絶対に。。
続きが気になって40話まで読みましたが、マイ本棚にあると、こっちまで気分が下がるので削除させてもらいます。
幸せを祈ってます。by 匿名希望-
話の展開がすごすぎる
レスの話に辛いよねって読んでたら、とんでもない展開になって続きが気になって読んでしまった。ポレ美の自分を大事にしないところにかなりイライラもしだすけれど、展開がはげしくてそれもどうでもよく続きがただ知りたい。最後まで読んでからしか総評は難しい作品かもしれません。
セッ●スレスのお話かなと思ったら、浮気、離婚までさまざまな内容が含まれています。
主人公が早く法的処置を取って離婚しないので、どちらも精神が蝕まれていく過程が見てて辛いです。by 匿名希望-
微妙
旦那は自分勝手、妻は悲劇のヒロインって印象です。
妻の気持ちはわかります。
家族になったら家族の愛情って思うかもだけど、面倒なこと避けてる様にしか見えないこの旦那は論外です。by 匿名希望-