可愛すぎる〜
ポレちゃん 可愛すぎる!
涙ぐましい努力してるのにね。
空回り感ハンパない。
でも、ポレちゃんの気持ちわかるなー。
本音で話せる妹いて良かったねby 匿名希望-
主人公に共感できますー
主人公と似たような状況なので、うんうん、わかるよーと、共感しながら読んでいます。旦那様を振り向かせようと健気な主人公。かわいいです。応援してます。
切ない
いつも、ぽれちゃんになったつもりでみています。
田尻さんの悪女っぷりと山木さんのダメ夫っぷりに、信じられん!こんな人がおるんか!って怒りながらみてます!!
まだ途中ですが、先が気になって課金しちゃおうか迷ってます!!by あきたま(^○^)-
なんだか切ないけれど、本当によくよく聞くお話です。
主人公は愛されたくて、子供が欲しくてそれを一生懸命伝えようとするけれど、上手く伝わらないし、伝わっても【女性】として見てもらえない…
まだ途中までなので、、この後どうなるのか…by 匿名希望-
絵が合わない
絵のタツチと話の内容が合わない気がする。内容はいたって真面目なレスの話で、こっくり問題を扱う。今の世相を表しているように思う。
by ぼんたまけ-
ギャグ漫画なのかと思いきや。。旦那さんも家族もひどいですね。早く離婚しちゃえばいいのに!とイライラするけど、渦中は気持ちがグラグラするものなのかな
気軽にサクサクよめてしまう
レスって本当に深刻な問題だと思う。この漫画で明日は我が身のような気もして。ついつい読んでしまう。ソフトな乗車でぐろくもないので楽しく読めました。
いらいらする
夫婦間の問題なのに、責任転嫁して向き合おうとしない夫の態度にただただイラっとしました。
他のサイトでのレビューなんかみても、うちの旦那かと思われるかたもいるようで、嫁をお母さんと勘違いしてるクズみたいな夫って一定数いるんだなと思いました。by 匿名希望-
一ヶ月どころかもっとしてない自分には色々考えさせられる話でした…。
まだ無料途中ですがこれは続き絶対読みますby 匿名希望-
切ない
夫婦はお互いさまではあるんだけど、
お互いの感謝とか心構えがちょっとズレだすととんでもない結末が待ってるだなー
旦那にこん事言われたら嫌だなー
とか、私は旦那にこんな事言えないとか
そんな事を考えつつ読みましたby 匿名希望-