- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
解決の日は来るのか
ハッピーエンドであって欲しいけど、実話となるとそうはいかないんだろうなぁ。解決法があれば知りたいものですね。
お、おも!
ギャグっぽい題名と絵柄ですが、読むにつれ話が重くなっていきます…内容はしっかりありますが、ちょっと辛い気持ちになります。。。
絵
絵がかわいいなと思って読もうと思いました。私は日々、育児、介護、仕事、疲れ果てて食欲も性欲もないです。わたしには非現実的で楽しく読み進めていけそうな漫画です
無料でやめます
レスは離婚理由になるし、お互いの気持ちが一緒じゃなければ一方通行で寂しいですよね。
子供がほしいならなおさら。旦那さんはきっと子供を本気で作る気がないし作者さんと向き合うこともめんどくさいから逃げてるんだと思います。
とにかくこんなに自己中な器の小さい男は大嫌いで読んでてイライラするので無料分でやめます。
良いところもあるからポレちゃんは結婚しただろうけど、この先幸せにはなれないと思います。
人生は一度きりなんだから自分が幸せになれる方法を選択してほしいです。by 匿名希望-
旦那さんが
奧さんに全然向き合わないのが、もどかしいです。話がいつ、いい方向に向かうのかと思っていましたが、みなさんのレビューを読み、何?旦那が浮気?と、続きを読むのをやめようか、悩んでいます。
わかるけど…
ポレ美の気持ちはよくわかりますが、読んでいてだんだんイライラして、逆に山木さんがかわいそうに思えてきて無料でやめました。
by まあさん5496-
イライラする
最初は、コミカルな感じで読んでたけど、思いやりのない旦那に毎回泣き、苦しんでいて見てられなくなってきた。主人公に共感出来なくなってきて、最近は、なんで、離婚しないの?馬鹿なの?もう、イライラするんだけどとなってきってる。漫画読んでこんなにストレスを感じるのは、逆に珍しい。最近は読むのを辞めた。
by Chie44-
精神の状態が良いときに読まないとイライラします…。登場人物みんなに。とっとと別れたらいいのにと思う。
イライラ
初めはほのぼのしたヒューマンアニメのような展開で楽しく読んでいたのだけれど途中からびっくりするほど泥沼…。イライラしか感じられなくなった。
題名が気になって読んで見たけど、続きがすごく気になるって感じではなかったかなと思いました。
ゆるい絵はかわいいです、by 匿名希望-