【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(76ページ目)
つらい…
拒まれるのってつらいですよね…
自分に置き換えたら耐えられなそうです。
やっぱり夫婦間の性生活って大事です…by 匿名希望-
お試しが充実してるので読んでいますが、とにかく夫がくそ過ぎる!
ぽれみちゃんも弱すぎるけど、ありえない。
ぽれみちゃん、解放されて元気になってほしい!!by 匿名希望-
せつない
最初は楽しく興味深く読んでいました。主人公の方が一人で抱え込んでしまって見ていて切なくなり、助けてあげたくなり苦しくなります。
旦那が1番ムカつく。by 匿名希望-
旦那ひどい
結局、レスの夫婦って旦那が浮気してる事がほとんどだよなぁ~と改めて思いました。ホント、男ってクソだよな・・・。
ポレちゃん、そんなクソ旦那捨てて、幸せになるんだ!by 匿名希望-
ホントの話⁈
リアルな設定なので実話なのかな?と思いながら読んでいます。
それにしても、自分勝手すぎる旦那の山木さんにはイライラする。
ポレ美さんが寛大なのをいいことに、思いやりのかけらもない自分のことばかり主張する姿に腹が立ってしょうがない。
精神的に鬱になってしまっても優しさのかけらもないどころか浮気する行為が意味不明。
唯一、親身になって相談に乗ってくれる妹夫婦がいて良かったと思うばかり。by 匿名希望-
早く別れればいいのにね
はっきり言ってこんな男、くずだよね。
とっとと別れないのが意味不明。
相手の女も頭悪いだろ。
最後気にはなるけど、どうでもいいかby ひばりちゃん-
インスタ
インスタの広告から見ました。
いざこう言う立場になるとと思うと
見ておこうと思いました。
これから楽しみです。by 匿名希望-
読んでて辛くなってきた
最初は面白いと思って読み続けていたけど、話が進むにつれて山木さんがクズ男過ぎて、読んでて辛くなってきた。
旦那、クッソムカつく!
ほんと、何様⁈
クソ旦那!
初めはコミカルな漫画かと思って読んでたけど、途中からムカついてしょうがない!
私だったら、すぐ離婚!
いや、でもその前に浮気とかモラハラ受けたとかの証拠をたくさん集めて、慰謝料をぶんどってやりたい。
もっと言いたいこと言ってやれば良いのに!
あー、イライラする〜
この後、どんでん返しがあれば良いんだけど…
もっと周りに頼って、旦那をとっちめたら良いのに。by 匿名希望-
イライラ
途中まで読んで
昔の楽しい思い出に縛られ依存し
前を向けない主人公にイライラ。
子供もいないし家族はいるし
離婚しても問題ないのに!
そんな人生でいいのかね
ということで読むのやめまーす。by マヨネーズ115-