【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(75ページ目)
面白いですね
最初は誤解?とか思ったけど、この夫は本当にサイコパスじゃないですかね。こんなバカバカしいやつに付き合ってられん。早く主人公も気づいてほしい。
いつまでもダラダラって感じ
最初は展開が面白くて読み続けたけど、なんか同じ事をいつまでもダラダラ繰り返してて、主人公の顔もどんどん変になってくるし感情移入出来なくなった。もっと色んな展開になるのかなって思ってたのにな。
イライラ
旦那がクソすぎる。なんで離婚しないのか分からない。(最終回を読んでないので知りませんが)胸糞悪すぎて読む気が少し失せます、、
気分悪い。
読まなければ良かったと思いながら、無料分全て読みました。
モラハラ夫が全て悪いのかもしれませんが、カサンドラのような妻に同情も出来ませんでした。ごめんなさい。
人生まだやり直せるうちに動かないといけないなあと思います。by 匿名希望-
苦しい、、、
夫である山木さんの態度が冷たすぎる、、、
わからなくもない気持ちもあるけど、夫婦なのに他人事。自分の気持ちを正当化。コミュニケーション取らなすぎ。寄り添う気持ち0...
まだ途中までしか読んでないけど
ポレちゃん可愛そう泣by 匿名希望-
イライラ。
なんだかなー。最初は楽しく読ませてもらってたんですが、段々とだらしない夫とのやり取りだらけ。ラストはアメリカ映画みたいにハッピーエンドを希望します。
by サンドベージュ-
旦那がクソ過ぎる
読んでてイライラします。
旦那がまじでムカつく。
それに従ってるポレさんも見ててイライラする。
私なら即効離婚しますね、こんな旦那。
不妊治療って体に問題があるわけじゃなくてレスだからできないんでしょ?
アホなのかな?アホなんだな、この旦那。by 匿名希望-
モラハラ奮闘記
最初はレスだけの問題かと思いましたがまさかの浮気、浮気を終えたと思うとモラハラも言うなんとも大変な夫婦のお話でした。作者さんには幸せになってもらいたいです。
さみしい
絵は単純でも内容は読みやすい。サクサクよめます。ただ、内容がなかなかすすまず、主人公が可愛いそうで無料分でやめました。
by はなはな10-
胸糞悪い
離婚のあたりからとにかく胸糞悪い
いや、鬱になったあたりからかな?
ハッピーエンドになる気がしないので、読むのをやめようかと思うレベル、、、by 匿名希望-