【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(74ページ目)
こわい
レスの話かと思ったら、それよりもこわい浮気の話。特に相手の女性の執念が凄まじいし、主人公は全力で逃げてほしい
途中まで読んで辛くてやめてしまいました。
はっきり言って夫はカスです。モラハラといってもいいかと。最低です。もやもやします。by 匿名希望-
何だかな
旦那に終始イライラ。地獄に落ちてくれ。
こんな旦那いらないわ!
ポレちゃんも、ポレちゃん。しっかりしてくれーー!!最終回は旦那が、とことん不幸になって終わってほしい。by 匿名希望-
とにかく旦那がひどい
無料から読んでいて、途中から気になって読んでますが、どこをどう考えても旦那さんはひどい。
レスの話って言うよりモラハラ男との壮絶バトルじゃないかと。
さっさと離婚してスッキリ人生やり直せばいいのにって何度も思いました。
最後はひどい人たちから解放されて穏やかな生活が作者さんに訪れることをお祈りします。by 匿名希望-
早く始末してーー!!
旦那がとんでもないので早く始末してくれという気持ちになります。金がかかろうが何しようがそれと一緒にいることより不幸なことはないので急いで逃げて
こんな形もあるんだ。
わたしは、円満にレスになってほしいほうです。
たとえば、山木さんのように、わかりやすくお断りしようもんならだいぶ、気まづくなります。
結婚20年。そろそろ解放してほしいです。by 匿名希望-
リアリティーがすごい
私は男性ですがこの作品を通して女性側からの結婚生活について考えさせられました 人様の配偶者を悪く言いたくはありませんがあまりにも主人公の旦那さんがクズすぎて怒りからなかなか寝付けませんでした
面白いんですけど、長い。
あと、この旦那さんがいざとなると徹底して離婚を拒否するのが、なんでなのか理解できなかったです。by うめごんごん-
そろそろ最終回?
夫の拒む様子に疑いも無く信じて拒まれて来て突然夜中の帰宅に浮気を告白され気付くところでうぶなお嫁さんだなぁと読んでました。まさしく実際にあった出来事なのでしょうか?夫の支離滅裂な理由と念書を書かせるお馬鹿夫と再構築するとありましたがこんなお馬鹿な夫と出来たのでしょうか?引っ張りもそろそろ限界と思うのは私だけでしょうか。早い最終回を待ってます。
リアルすぎて本当におもしろいです。共感できる部分が沢山あって、納得しながら読んでました。ついついそうだよねーって声にでてしまいます。