切ない
心が折れる夫婦間のやりとりと、軽いタッチの絵のギャップが凄くマッチしています。いい方向に話が進めばいいなあ。
by 美々美々-
山木さんがm
ゴミ。ゴミのせいで奥さんと不倫相手がクソみたいな人生送ってる。ただの駄々を捏ねたキモい男。ポレ美さんが頭が良くて、旦那さんがキモい行動をしても冷静に対処して言い返してるのが凄いと思いました。
だから早く離婚できるように願います。不倫相手からもゴミ扱いされてますね。よくこんな幼稚な男と不倫してたな。by 匿名希望-
こういうの本当にあるんだって思いながら読みました。作者さんが今幸せなことを祈ってます。
夫には絶対天罰がくだるとおもいます!by 匿名希望-
読むのがつらい
まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公がかわいそうで読んでいるのがつらくなってきました。今後も明るい展開は考えにくいし…。ご主人側の心理をもう少し知りたい気もしますが、反省ゼロだったら救いがないですね。
話の展開がすごすぎる
レスの話に辛いよねって読んでたら、とんでもない展開になって続きが気になって読んでしまった。ポレ美の自分を大事にしないところにかなりイライラもしだすけれど、展開がはげしくてそれもどうでもよく続きがただ知りたい。最後まで読んでからしか総評は難しい作品かもしれません。
ぽれちゃん
ぽれさんがかわいそうで努力しても報われない寂しそうな姿がすごく胸がしめつけられました。続き気になります。
本当に旦那がひどすぎる
なんだかんだばかり言って言い訳して
美人な奥さんを家に閉じ込めておきたいだけの人なのか
でも旦那側から話を聞いたらまた別の面もあるのかな…by 匿名希望-
夫婦のことは
夫婦にしかかわらないと言いますが、ここの旦那はダメですね。絵のタッチがほのぼのしていますが、なかなかのクズな男です。実際にもこんなヤツはたくさんいそうですね。
by Leopold-
今日も拒まれてます
恋人関係の時には分からなかった事が結婚生活続ける中で見えてくる事ってありますよね。子供が欲しいと思う気持ちが夫婦の間で同じでないと妊活は大変だと思います。身体の検査も大変なのに心も大変です。旦那さんとスレ違いの中頑張って欲しいです。
by コミック大好きバカ-
勝手な旦那さん
ポレ美さんが、読むたびに追い込まれていてかわいそうです。旦那さんは人の気持ちが分からないのでしょうか。
奥さんが体調良くないのに、出張の準備くらい自分でしたらいいのに!と思いました。by おはなまち-