この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 38% 3,688
評価2 12% 1,183
評価1 6% 573
711 - 720件目/全3,688件

ひどい、ひどすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白おかしく読んでいたのだけど…

旦那が本当にクズすぎる…!嘘つきのモラハラ男。結局どうしたいのか全然分からなくなってきた。どんどん泥沼にハマっていく。浮気相手の女も、まるで毒蛇。

それなのに、そんなクズ旦那を切るに切れない、優しいポレちゃん。もーいい加減にそんな旦那と離婚して、旦那も浮気女も天罰が下って!と願わずにいられない。
    長くて同じこと繰り返してダラダラしてるのがイライラするけど、結末は気になる〜

早くポレちゃんが救われて欲しい。

ポレちゃん

この2人。どんな感じで結婚したんだろ〜?浮気とかもなさそうなのに…。子供なしでレスになるって 子供が原因なのかな?

旦那がクズ

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないですが…
    とにかく旦那がくそすぎてイライラする。
    自分がそんな態度になるのも、子どもができないのも、全部ポレちゃんのせい。
    ポレちゃんは一生懸命頑張ってるし、こんな旦那のために悩んで悩んで自分のせいだと思ったり。
    ほんとありえない。
    鬱の人に頑張ってよ。って、そんなこと言っちゃいけないって、専門家でもない私でもわかるわ!
    旦那のあの目もほんと腹立つし、サイコパスにしかみえない。
    ポレちゃんのご両親が離婚しないで欲しいときて、お父さんが土下座までしたのに、帰った後にお腹すいたって…
    なんでこんなやつといっしょにいたいの??
    私なら、子どもがいないならさっさとおわりにする。
    ポレちゃんには幸せになって欲しい。

モラハラ

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんのずる賢さには腹が立つくらい!
    離婚を切り出した後の両親との話し合いは、モラハラの自覚あるのでは?と思うくらい計算してたのかなぁと。こんな旦那さんと早く別れちゃえと感情的になってしまいます!

よくある

よくある夫婦のレスネタ。私もだけど、気にしていない。みんなとても気にしているんですね。作者さんは努力がすごい

by 匿名希望

ポレ美 がんばれ!!

はじめはお笑いくらいに軽い気持ちで読んでましたが だんだん内容が重く濃くなり・・・。
    なんだかいろいろ考えさせられる漫画になってます。がんばれ!!ポレ美!!

by 匿名希望

旦那が最低すぎる。早く離婚して欲しい気持ちで読み続けました。まだまだ続きそうですが、旦那をギャフンといわして欲しいです。

イライラする

ネタバレ レビューを表示する

糞夫にイライラします。妊活に協力しない、というより浮気して、散々主人公を傷つけてるのに、全く改心する気なし。早く離婚すれば良いのに。

もやもやしながら…

ネタバレ レビューを表示する

嫁さんの言動に対して、同性として旦那に同情できる部分もありつつの…途中からはあまりに自分本位な思考の旦那に、『僕は僕は』の自分かわいさの主張を見るたび腹立たしさを感じる。
    タイトルから、爽快なマンガでないのは分かっていつつも、なんだかな~ともやもやしつつ読んでます。
    (それでも一応みている笑)

by 匿名希望

毎日無料ので読ませて貰ってます。
    40話くらいから読んでて辛くなってきました。
    この旦那さんはなんなんでしょうか
    ムカムカしながら毎日無料分だけ読ませて貰います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー