みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/28 0:00まで)
早く離婚したらいいのに
途中から、早く離婚すればいいのに!としか思えず読むのをやめました。
きちんと先まで読み続ければ、しない理由なども分かるのでしょうが、あまり進んで読む気になれませんでした。by あやぷな-
いい加減すっきりさせてほしい
だらだらと気分悪い話が続きます。
気分悪いまま引っ張る、進展せず堂々巡りで毎回気分が悪くなる漫画でした。by 匿名希望-
最初は笑いありつつ、早く子供欲しいリアルでシリアスな気持ちもバランス良く描かれて面白かったが、
旦那さんの妊活やるやる詐欺、疲れてるの言い訳、奥さんへの思いやりの無さが酷すぎて読んでてイライラする…これは作者の狙い??
早く離婚すればいいのに…って思う反面、なかなかそう踏み切れないもんなんだよなぁ〜(実体験)とわかる部分もありつつ…by 匿名希望-
グズグス状態が長く感じます。。
山本さんは大事な人を守る強さが無いので一生ひとりが良いと思います。
レスの夫婦でも、こわい奥様でも家族として守る気持ちを持っている人は居ます。
こんな口ばっかりの人の事は、今後も信頼出来ないので、さっさと別れて一度スッキリした方が気持ちが楽になりますよ。。
いくら泣いてもすがっても人の気持ちは変えられませんから。
少しでも明るい展開になっていく事を願います。by 匿名希望-
レスについて描いていただけるのはありがたい。
でもポレ美さんが優しすぎるのか、ご主人に強く言えないのを見ているとヤキモキします。
ご主人は本当に協力する気あるの?by 匿名希望-
どっちもどっち
ダラダラ同じ話ループだし
旦那がクソなのにダラダラとして見切りをつけない主人公にもイライラする。
ウサギが一番かわいそうby 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけでいいかなという感想。ネットで同じ悩み相談ありそう。結局解決しないしモヤモヤする。男友達に相談しててその友達を悪者にしてるけど、それはどうかと思った。大人なんだからさ…。旦那さんにも悪いでしょ。もう無料分さえ読まないかも。
by ころ56-
どんどんドロドロ
読めば読むほど気持ちが暗くなります。
旦那さんの言い訳も気持ち悪いし
私なら、秒でウサギ連れて離婚します
クズ夫に貴重な人生の時間を割くことがムダだと気付かせてくれるマンガby ぁゅこ-
夫婦になるとなかなか…男と女では
なくなってきますよねー。
でもスキンシップは大事!
子どもが欲しいなら尚更です。
モヤモヤします。by 匿名希望-
読んでて、人の旦那さんに失礼ですがイライラして胸糞悪いので読みたくなくなりました。
友達だったら、無責任かもしれませんが早く離婚しなよ!と絶対に言う。by 匿名希望-