【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(70ページ目)
ポレ美ちゃんがかわいそう
子供が欲しいと望んでるのにいつも疲れたから寝るとかありえないよー
あまりにもポレ美ちゃんがかわいそうです。by M.ROSES-
想像と違いました。
絵の雰囲気から、お笑い系?わー!そうだよね、うんうん!と共感できるかなと思ったのですが、イライラのが募ってしまいました。。こんな旦那だったら、そもそも結婚したくないよ。
最初はよかったけど、、
最初はよかったのですが、
だんだん旦那のクソ加減に読むのが嫌になってしまいました。
続きは気になりますが
読み進めるうちにこちらまで鬱になりそうです、、by 匿名希望-
私は子供がいるのでこんな悩みに直面した事はありませんが、子供がいなかったらこうなのかな?夫が向き合ってくれなかったら、、、いろんな事を考えさせられます。
続きが気になり、次々読み進めてしまいます。by 匿名希望-
レス
最初は主人公がそんな雰囲気になるようなトンチンカンな努力とかちょっと可笑しさが漂ってたけど、周りの妊娠や浮気だんだんとシリアスになってどんな結末になるのか気がかりです。
表情で読み取りにくい
本当にあった話なら主人公は
なかなかの我慢と忍耐の結婚生活
だったのだろうなと思う。
私なら鬱辺りのくだりから
離れて療養しているかも。
最後まで買って読むかは不明。by びび姐-
どんどん気になってくる
なんとなく読み始めましたが、浮気、離婚騒動、落ち着きそうでまた問題発生…。どんどん気になってはやくポイント貯めなきゃって思ってます。笑
ポレ美さんには幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
漫画自体の評価は高
漫画としては高評価をつけますが、まぁ旦那が酷い。酷いを越してゴミクズと言いたい。
内容はレスが辛くて旦那に励んで貰えるよう色々努力しいたら旦那のフリンが発覚、そっから泥沼…
という展開。話はレスより不倫メイン。
旦那のクズさ、不倫相手の頭のおかしさ、それに振り回されて冷静な判断が出来なくなる主人公。
コミカルな絵でなければ、ここまで読んでないです。
早く主人公、旦那と別れて幸せになって欲しい。by みもみん-
ふむふむ
最初の方を読むと性欲がない私からしたら羨ましい旦那かもと思いましたが…旦那酷いですね。でも土下座もひくと思いました。
ネタバレあります
私も不妊治療をしていたので、初めは分かるな~、なんて共感しながら読んでいたんだけど、途中から旦那さんの行動・言動に???でイライラしながら読んでました。あまりにイライラするので読むのやめようかとも思ったけど、いきなりの旦那さんからの告白、そして修羅場?に入り、ちょっと展開がどうなるのか?と、気になり出して今も読んでます。