2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
モラハラっぽい旦那から逃れる話
最初のレスの悩みから離婚に至るまで、というか会社の女と不倫して離婚するかしないか、という話の最中の旦那がぶっちゃけ最低すぎて、、、
読んでて本当にむなくそ悪くなりました(笑)
言い方悪いですが、ぽれ美さんもあまりに爪が甘すぎて、後半になるにつれて「本当に?!」と思ってしまいました、、、
が、本当にひどい裏切りを受けてつらい想いをされたんだと思うと同性として応援の気持ちでいっぱいです。by おはなみだんご- 0
イライラするのに読んでしまう
どうして主人公は主導権握れないんだろうって若干のイライラはあるが、どうやって離婚するのか気になり読み進めてしまう。
色々周りの人の手を借りてるがまだ離婚できない。離婚て大変なんだなと思う反面、このくそ夫をどうにかしたいと思ってしまう。by ちゃちゃく- 0
せつない
前半はよくある話かと思って無料で読めるところまで読んで終わってたけどまた無料が始まったので読み始めたら今までとガラッと雰囲気が変わって胸糞悪いとしか思えない。最後どうなるか分からないけどポレ美の心境を考えるとかわいそうすぎる。
by q-- 0
人に言えない悩み
友達にも家族にも言えない夫婦間の悩みってあるなーと思いながら読んでました。共感できるところも多く、すごく引き込まれました。
by けんちーのママ- 0
最初はよくあるレス系のマンガかと思ったのですが、さにあらず。
ダンナさんの山木さんの話が全然通じないサイコパスっぷりに、段々怖くなってきました。
ほぼ実話ということだけど、こんな人本当にいるんだとビックリ。
山木さんの浮気相手も人格壊れてるし、今後どうなるんだろう…by ボブメアリー- 0
うんうん
インスタでだったか、見かけて少し読んで面白そうだったので飛んできましたー!!!!!
最後がどう終わるのか気になります!by na__co88- 0
なんか旦那が最悪すぎて、読む気なるなる…
最初のレスの話から、だんだん重すぎる話しに。
レスは、お互いの性欲の大きさが違うとツラいよね…かといって、年齢、結婚、出産など、ホルモンバランスでも変わってくるし…難しいよね。
けど、不倫はだめ。by たねみん- 0
これほんとに抱えてる人多いんじゃないかと思います。女側からの目線で描かれているから感情移入はそっちだけど、男性側からの描写もあるとまた違う考え方になるのかもしれないですね。
by M S- 0
視点が好き
拒まれてる側ってどうしてもメンタル落ちちゃって浮気…不倫……みたいになっちゃうんだけど、解決に向けてテンポよく話が展開されてく感じがすごく好きだった!
それにしても拒まれ続けるとやっぱきついよね、。by おn9- 0
読んでいて、主人公の気持ちを思うと切なく苦しくなりました。
この旦那さんと仮に子供を授かったとしても、幸せになれたのかなと思ってしまいましたし、なんだかどんどん追い詰められていく主人公が辛かったです。by 凪.- 0