【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(64ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,529件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那が胸糞悪すぎる
最初は普通に面白く読めてたけど、読み進めていくうちに、旦那の言動が理解出来なさ過ぎて、、、!かなり胸糞悪くなって来ます。
子供居ないんだし、早く別れてやり直しちゃえば良いのにって思うんだけど、こういうモラハラ男は自分が支配出来る相手をよーく分かってて、残念ながらポレさんはそういうタイプ、というか、ズブズブに泥沼にハマってしまって客観的な思考になれないんだろうな、、、
なんか何処かで吹っ切って一発逆転、モラハラ旦那をギャフンと言わせて欲しいです。by 匿名希望- 3
まだ全部見てませんが。付き合ってる時に、相手の事がめっちゃ好きで、全然されなかったら不安になるのは分かる!してくれない=好きじゃない・浮気してるって訳では無いのに、そう考えちゃうのも好き過ぎるからなのかなー
最初は面白かったけど
最初は面白くて、続きが気になり購入していったんですが・・・・・
長い!あまりにダラダラ続くので、いい加減イライラしてきます。
でも、主人公には幸せになって欲しいので、続話が出るとつい購入しちゃいます。
夫がモラハラの気があるので、早く離婚が成立して欲しいです。by 匿名希望- 1
最初は純粋に主人公のことを応援していましたが、途中からなんか旦那さんのことがずるいなと思い始め、主人公のことが心配になってきました。主人公には幸せになってもらいたいです。
これ実話?悲惨すぎてイライラしてくる。こんなくず夫さっさと離婚すれば良いのに、毎回言いくるめられてる。読んでてほんとイライラするばかり。
by ゆさみ猫- 3
夫婦のカタチ
お付き合いの頃、結婚時、そして今のボレ美ちゃん。なんでこうなるかなあって。
山木さんは、最低。あれ?って思えるうちに、縁切るべき。
で、吹き出しの‘最近してねぇんだよな‘は、ちょっと品がないし、ボレ美ちゃんの言葉ではない気がする。by あららこ- 0
いくら読んでも
いつ面白くなるのかと期待して次話に進んでいったけど、進めど進めど面白くならなかった。それどころか胸糞悪い気持ちが次々と湧いてくる。まず、冒頭の「〜してねぇんだよな」って台詞もキャラにちょっと合わない言葉汚さ。こんな言葉汚い女性なら、こんなにおどおどしてないんじゃないかなーなんて。まあ、相手の男性もどこまでも胸糞悪い。申し訳ないけど途中でリタイアしました。
可哀想
主人公が可哀想…
旦那最低な男すぎて笑いました。
不倫女…怖すぎます。
読んでくうちに、どんどん次が気になってしまうマンガですby 佐野優愛- 0
結婚とは
58話まで無料分読みました。
最初はただのレスの話かと思ってましたが
なんで旦那は妊活に非協力なのかと思っていたらまさかの浮気。
びっくりしました。なんか旦那の態度がモラハラすぎて気にくわないです。
主人公が鬱になるのもわかります。
かわいそう。by 匿名希望- 0
コメディタッチなのでそこまで、悲壮感はないですが実際こんなに拒まれると、凹みますね、、
旦那さん、あんなんでいいのでしょうか?by 匿名希望- 0