- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那が最低過ぎてイライラする
面白そうだと思って読み始めましたが、旦那が最低過ぎてだんだんイライラしてきました!
また、主人公も旦那に言いくるめられていてハッキリしないし、延々と このやり取りなのかとイライラします。
これ本当に実話てすか?
話を引っ張りたいのか同じようなやり取りの繰り返しで、全然進まない。
主人公のこの優柔不断さにも浮気される原因があると思います。
私が男だったらこんな奥さんだと浮気しそうです。
イライラするばかりの内容なのでもう読みません。by 匿名希望-
イライラする…(`ロ´;)
理解してくれる家族がいて、なぜ離婚しないのか…。自分は全く相手にされず、不倫されても、一緒に過ごした楽しかった時間が思い出されて…って、もうついていけない。子どももいない、仕事はフリーランス、帰れる実家がある、頼れる妹夫婦もいる…。こんなに離婚がしやすい状態で、言いくるめられて嫌な思いをしながらまだ離れられないなんて、意味がわからん。主人公が強気に出たら旦那が引いて、かと思えば立場逆転したり、もうイライラとモヤモヤが溜まるばっかり。今のところいや~な気持ちで終わってます。かなりポイント使って読み進めたけど、もう読まないかな…。
by るぱれ-
途中までしか読んでいませんが、イラッとします。。旦那にはもちろんのこと、なんだかんだそのまま続けてしまう主人公にも。
んー
旦那がクソですね。まあきっとこういう家族はたくさんいるんでしょうが…ほんとの幸せってなんなんだろうと思いました。
今の時代を表すような
現代の問題を表面化というより、昔は表立って出せなかった話題を取り入れて真剣に悩んでいる女性、妊活したいのに相手が協力的でない女性の気持ちが代弁してあるような内容。
内容も重くなくて、絵もコメディタッチでとてもすんなり気持ちに入る漫画でした。by 匿名希望-
おもしろいです。でも絵が…絵があんまり好きじゃないので、進んで読む気になれませんでした、ごめんなさい
さすがに飽きる
ここ暫く似たようなネタのループになってて、読み手としてはさすがに飽きてきた。
作家さんがストーリー展開出来ずにダラダラ引き延ばしてるっぽい。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでませんが、なんか対策とか諸々下品な気がする…
とはいえ自分も他人事ではないので気を付けようと思いましたby 匿名希望-
5話くらい読んだところでだらだら進む感じに飽きちゃいました。
絵も好みじゃなかったというのもあるかも。by 匿名希望-
悲しい…
主人公が可哀想すぎます(T_T)
子供がほしいのに、何かと旦那はそのタイミングを外しますね。
女性として辛いです。幸せになれるのでしょうか…by 匿名希望-