【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(63ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,529件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
漫画のタイトル
他の方のレビューにもある様に、最初は、コメディタッチで、レス解消に、あれこれアイデアを、駆使して、奮闘する、主人公が、面白くて、旦那の本音も、早く知りたくて、絵が凄く簡単なタッチで、あまり、上手とはいえ無い違和感を、拭えないまま、何となく課金しながら、読み進めていましが、話しが、思いがけない方向に向き出して、その意外な展開に、ビックリ!しながらも、何となく、気になり、読んでますが、泥仕合が、定番になったあたりから、主人公や、旦那の、憎悪の顔とか、下手な絵だからこそ、余計に怖すぎて、不気味。最初の明るい話の時が、何だったのか?と、思うほど、長引かせ方が、半端ない、漫画のタイトルを、今一度、読み返してみたくらい。今日も拒まれてます~〇。〇〇レス・ハラスメント 嫁日記 ってタイトル は、おかしいと思う。そこは、あくまでも、取っ掛りの部分でしかないから、まさか、こんな、胸糞の悪い話と思わず、読み始める読者の為にならないと思う。
by グリーンブーケ- 0
うざい旦那
だらだらとうざいやりとりが続いて、イライラしてしまうけどなぜか次が気になる漫画!!山木のことギャフンと言わせたいψ(`∇´)ψ
旦那が糞すぎて
自分のことのようにイライラしながらもみてしまいます。主人公かわいそう。話が通じない相手との戦いは精神も肉体も摩耗します。どうか今は幸せでありますように。
イラストがどちらかというとギャグっぽいけど…内容はシリアスで、最初のレス の話からどんどん変な方向になり、最後は応援したくなるような感じ!
何かわかる...
彼女と彼氏の関係から家族になった時間が長ければ長いほど、あるよなぁって自分と重ねて同感してしまいました。
モヤモヤするー!
初めはどこの家庭にもありそうな話題かなーと思ったけど、山木さんの言動にほんっとイライラするし、田尻も頭沸いとる!続きがきになるー!頑張れポレちゃん!
ダメダメな旦那
自分の旦那がもしこんなだったら耐えられないなと思います。
不倫はダメですね¨
相手の女もウザすぎます。by 匿名希望- 0
題名と内容が違う
セックレスについては初めに少しふれましたが、だんだんサスペンス的になり(面白くて一気読みしましたが)、浮気の話になり。自分の意思の少ない主人公にイライラ。題名を変えた方がいいと思います。
by 海の空- 3
う~ん
なんかそもそも絵が好きになれない。
無料は一応読んだけど・・・
もともとが9年のお付き合いなんだから、当初のように熱々でというのは無理がある。漫画にするほどの事なのかな?と思いました。これならもっと絵が上手くてリアルに書いてる漫画の方が入り込める。by 匿名希望- 2
ただただ
キモいの一言に尽きる。
ダンナが無理すぎる。浮気相手もなんだろう…金とるか?お前が?とか思ったしなんか、浮気相手もダンナもサイコっぽくて怖い…
ポレポレ美さんのこの結婚は間違ってたのでは?と疑問に思ったり。
無料分は読むつもりだけど…正直、もう読みたくないです。
ハッピーエンドであることを願います。by 匿名希望- 2