- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
わー
レスとか…1ヶ月ないとレスか……わーリアルー
自分と重なる〜
でもあのクーポン券??なんていうのかな??
あれはナイスアイデアだなぁって思った笑笑
でもタンスの上に置かれたら切ないなぁ〜
女性が頑張ったって男性がダメならどうしようもないじゃんね。。。
男は逃げ道があるけど、女はない。。なにかの漫画で言ってたの思い出した。
でもほんとそう思うわby 匿名希望-
似たような
結婚半年くらいの頃より10年間レスで苦しんだ私は泣きながら読みました。出口のない悩みです…私は今も解決できないままになんとなく月日が過ぎて行っています。
この夫婦は子供を夫婦ともに望みながらも夫が協力しないと言う、本当に今の日本を象徴するかのような夫婦だなと思いながら読んでいます。答えのでない問題だなと思いながら…by 匿名希望-
旦那がクズすぎて…ポレちゃんの代わりにビンタしてやりたい。
妙に共感
どっちにも共感してしまう。。。
体の相性って大切だけど、
結婚や同棲って家族になるのと同じだから、レスになってしまう気持ち分かります。
旦那さんが仕事で疲れていてそんな気分になれなかったり、相手から言われると萎えてしまう気持ちも分かります。
奥さんの気持ちももちろん分かるんだけどね!!!
ちなみに不倫にレスはないんですって。納得。by 匿名希望-
結婚して2年、わたしも最近求めてもらえてないなぁ。あの頃はあんなに求めてくれたのになんでなんだろう。せつない。付き合ってる頃は赤い炎から青い炎になって、でもそれは長時間は持たなくて、いまはじっくりことことする時間。きっと長くことことした先に、美味しい幸せが待ってるんだろうけど、やっぱり時々青い炎を求めてしまう
なんか、必死すぎる・・・。こんなものなのか?世の中って⁉
涙なしには読めない…
ポレ美さんが可哀想で、涙なしには読めません!でもきっとラストは幸せになる事を願って、つい読んでしまいます。
無料分読みました。
レスのことについて、エッセイ漫画なので、さらっと読めました。
続きを購入しようか、考えています。by なおはにい-
まじですか…
2ヶ月以上してないとレスとは知らなかったので普通にびっくりした。
彼氏彼女がいる方でも互いの予定だったりで
タイミング悪く出来ない人と多い思うはず。
少なくとも私がそうです…
でも、不満に思ったりレスと感じた事がないので
一般論や人それぞれの付き合い方なのかとも思う。
また男女で思うことも違うだろう。by 匿名希望-
旦那さんにイライラしながら読んでます。妊活とか夫婦の問題なのに、任せっきりで協力しないとか最低だと思います。いつも仕事がー、疲れたー、とか苦手で嫁ちゃんがかわいそうです。
私も3年付き合っている彼氏がいますが、回数も減ってきて、これからのことを考えるとこのマンガに重ねてしまいます。
自分磨きを頑張ろうと思わしてくれるマンガです。by 匿名希望-