• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,532
評価4 27% 2,589
評価3 38% 3,627
評価2 12% 1,146
6,201 - 6,210件目/全6,488件

妙に共感

どっちにも共感してしまう。。。
    体の相性って大切だけど、
    結婚や同棲って家族になるのと同じだから、レスになってしまう気持ち分かります。
    旦那さんが仕事で疲れていてそんな気分になれなかったり、相手から言われると萎えてしまう気持ちも分かります。
    奥さんの気持ちももちろん分かるんだけどね!!!
    ちなみに不倫にレスはないんですって。納得。

結婚して2年、わたしも最近求めてもらえてないなぁ。あの頃はあんなに求めてくれたのになんでなんだろう。せつない。付き合ってる頃は赤い炎から青い炎になって、でもそれは長時間は持たなくて、いまはじっくりことことする時間。きっと長くことことした先に、美味しい幸せが待ってるんだろうけど、やっぱり時々青い炎を求めてしまう

なんか、必死すぎる・・・。こんなものなのか?世の中って⁉

涙なしには読めない…

ポレ美さんが可哀想で、涙なしには読めません!でもきっとラストは幸せになる事を願って、つい読んでしまいます。

無料分読みました。

レスのことについて、エッセイ漫画なので、さらっと読めました。
    続きを購入しようか、考えています。

まじですか…

2ヶ月以上してないとレスとは知らなかったので普通にびっくりした。

彼氏彼女がいる方でも互いの予定だったりで
    タイミング悪く出来ない人と多い思うはず。

少なくとも私がそうです…
    でも、不満に思ったりレスと感じた事がないので
    一般論や人それぞれの付き合い方なのかとも思う。

また男女で思うことも違うだろう。

旦那さんにイライラしながら読んでます。妊活とか夫婦の問題なのに、任せっきりで協力しないとか最低だと思います。いつも仕事がー、疲れたー、とか苦手で嫁ちゃんがかわいそうです。

私も3年付き合っている彼氏がいますが、回数も減ってきて、これからのことを考えるとこのマンガに重ねてしまいます。
    自分磨きを頑張ろうと思わしてくれるマンガです。

読んでいて泣けてきちゃう…

私も結婚当初からレスで、子作りにも本当に悩んだから、ポレちゃんと自分がすごく重なって泣けてきちゃいます。
    子供が欲しいと思っているのに、子作りしていない現実、眩しく見えるマタニティマーク、人の出産が素直に祝福できない気持ち。
    私の場合、紆余曲折あり子供は出来ましたが、それこそこの先はする理由がなくなってしまい、どうなるのかなと…
    こんなにレスで悩むことが分かっていたなら、この人と結婚しなかったのにな、と思いながら、先に寝てしまった夫の寝息を聞く夜は、本当に辛いです。
    1話が短い為、このポイントは高いな、と思っていましたが、今は早く続話が出ないかな、と待ってポイントの高さは気にならなくなりました。頑張れポレちゃん(T_T)

なんでみんなそんなにセツクスしたいの〜??と思うほど、セツクスレス系のマンガとか、お悩み相談ありますよね。
    独身ならともかく結婚したら家族だし、ましてや子供がいたら、お母さんだし、そんなに女として愛されたり女の悦びが大事なの〜?と全然、理解できません。
    愛されるよりも愛したいと思わないのでしょうか…既婚者のこの手の悩みは理解不能。
    そんなに求められないと愛されてる実感がないほど自分に自信がないのかな?

絵の雰囲気に救われますが、女の人がレスに悩んだ場合、どうしたらいいんですかね…
    風俗に走る男性が羨ましいわけではないですが、例えばそういうストレス発散みたいな場も、女性にはないし、結局ひとりで悩み続けてしまう人が多いと思います。そもそも、エッチがしたいということより、女性として扱ってほしいという気持ちを理解してほしい!