- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
りある。
うちもそーですが、かなりリアルにありそうな話。
決して幻ではなく現実にある!って感じします。
絵も分かりやすいし主人公にも親近感湧きます。
この作者さんの作品は全て好きです。
無料の話もあるのでまず一話読んでみてはいかがでしょうか。by 匿名希望-
寒気と涙が出ました。
旦那がクズっぷりに寒気がしました。。
臆病で女好きな上に頼りなく情けない
自己中で自分勝手でわがまま、自己防衛力だけ異常に長けていて思いやりがなく逃げ癖があり、責められると無理矢理相手のせいにする…もう本当最低すぎて開いた方が塞がりませんでした。
ポレ美さんの怒りや悲しみや呆れと共にご自分を責めてしまったり、冷静に受け止めようとこれでもかと言うくらい頑張られる姿、二人の問題なのに一人で抱え込みご苦労や辛い思いをさてたり…
こんなにも悲痛な想いをされたのに、本当に強くて優しい方なんだなと感じました。。
同じ女性として心から尊敬します。
だからこそ、こんなクズと離婚して素敵な方と幸せになって頂きたいけど、、素敵なポレ美さんが決めたことの全てを応援しながら読み進めておりました。そしてアフちゃん、可愛いです!!
ポレ美さんの顔に再び笑顔が戻って来てくる未来を願いながら続きを楽しみにしています!!by 匿名希望-
わかるわかる!って共感しちゃったな。男って単純だけど難しいもんね。うちもレスだな、しばらくしてないとタイミングが難しくて気づいたら自分の時間の方が大事になってきた。
何か気持ち分かるなぁ‥
うちの旦那も仕事から帰ってきたら
ずっーーとスマホでゲームかマンガ‥
読んでて「そうそう!」って、
とても共感できるマンガです!by 匿名希望-
山木さんの胸くそにイライラしながらも、リアリティーがあるストーリーにひきこまれて、どんどんよみすすめてしまいました。
気持ちが分かる。。
人に言いにくい、でも気になる事をこの作品で表現してもらってる感じで、安心感というか参考になるというか、この作品に出会えて心が楽になりました
広告にでてたので気になって
毎日無料で見せてもらいました
エッチチケットはほんと
かわいいすぎて笑えましたby 匿名希望-
どっちかと言うとモラハラ
全部読みました!腹立つ!山木しね!と思う。
最初はレスの話かと思って読んでましたが、これはレスハラスメントではない。モラルも思いやりも、かけらもない。不倫相手も山木もサイコ野郎どもですね。
こんなにいためつけられて、ポレちゃんはなぜ一緒にいるのか…頑張り屋さんすぎて自分を苦しめてるよー。早く楽になってほしい…by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いのと同時に、めちゃくちゃ腹が立ちます。
本当にこんな男がいたら、絶対別れる!!のに、全然別れない、すごくどん底なのに、別れられない、、、。
もどかしすぎて、次が気になる!!by 匿名希望-
レスの漫画は多いですが、コメディタッチの漫画で新鮮でした。
切手のEDチェックは笑いました。
コメディタッチの絵ですが主人公の悩みはよくわかりました。まだ数話しか読んでませんが伝わらない旦那にイラっとします。by 匿名希望-