- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
10話まで読みました。
しかし、この話が延延、100話以上続くのか………飽きてきそう。ほどよくまとめられなかったのでしょうか。
う~ん
レスなのに何で結婚したの?
レスなことを悩んでるから、主人公はいつも泣きそうな顔してるし
他の漫画サイトでは離婚する話の広告見たけど、ここでは掲載されてるのかしら?あとで見てみよう
ちょっと可哀想だなぁ、実話なら今は幸せなら良いけど…by 匿名希望-
タイトルとの内容のギャップが
最初は、レス夫婦の笑いと涙の克服話かと思って読んでいましたが、浮気あたりから物語がだんだんホラーへと進んでいきます。旦那は精神的DV、浮気相手は家まで訪ねて来る。ずっと前に観たアメリカの映画並みに(多分、ロバートレッドフォード主演)、気持ち悪いです。実話でないことを祈ります。
タイトルに惹かれて無料配信で読んでいましたが、新聞の4コマ漫画のようなタッチの作品で、感情移入して読むような感じではないですね。レビュー見ると、先は余り面白くないようなので、この辺までにしておこうか考えてしまいます。
どんでん返しはない?
旦那さん、思いやりなさすぎ、
ポレちゃんも割と自分ばかり、、
なんで別れないか不思議、、ってなりました。
まだ途中ですが
他の方のレビューを読んでどんでん返しが無さそうなので悲しいです(´-`).。oOby 匿名希望-
実話なのかな?
これは実話なのだろうか?もし実話ならこんなひどい男とは早く別れた方がいいと思うし、フィクションならちょっと腹が立ちすぎて読む気が失せる
無料分の途中までですが、なんか暗い話でハッピーになれそうにない感が・・・
絵がコミカルだから主人公が男友だちに誘われてもドロドロっぽく見えなくとも、ドロドロだわ。
課金はなしかなーby 匿名希望-
面白かったけど、、
面白いし続き気になるし旦那がむかつくしこれにすごく課金してたけど、はなしひっぱりすぎだし主人公もふわふわしすぎててイライラしてきた。
とにかくはなしひっぱりすぎ!!by 匿名希望-
( ;∀;)
気持ちわかる~( ;∀;)
女性としての気持ちがなんだかリアルで見てて悲しくなっちゃいます。。。( ;∀;)by よっこちょ-
コメディタッチで面白ろそうと思い、試し読みしてましたが、途中から夫がくそったれで胸糞悪くなる〜
ポイントでは買わないかな〜by よっしー315-