- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵のタッチで読めているけれど、内容がエグすぎる。もうこんな旦那なら別れたらいいのに。作者の幸せを祈ります。
無料お試し分だけ読みました。世によくあるお話ですね。で、読んでみようと思うのかも。でも絵が単調で好みでなかったです。
レスです。
一ヶ月以上。。は、レスですか?じゃ、うちもだ!(笑)。でも、仲良しだしお互い別に?って感じだし、そのペアペアでしょ🎵
世間ではレスになるんだなぁ。このペアはどうなっていくのかな?by 匿名希望-
少し前の自分を見ているようで、胸がチクチクします。妊活を意識するあまり、自然な流れで夫婦生活ができないレス。多くの人が共感出来るのではないでしょうか。続きがとても気になります。
なんか
つら、、。ただただつらいし、なんなんこの男!めっちゃむかつく!
作者さんは今は幸せなんだろうか、、ただただこれは過去の話で今は幸せに過ごしてくれてたらいいなと願います。by 匿名希望-
コメディタッチなのでそこまで重くないけど、ボレ美さんのキモチを考えると辛いー😣💦
旦那さんもっとちゃんとしろよー!by 匿名希望-
人間の気持ち
主人公の思うセリフが、いろいろ考えさせられて、なるほど。と思ってしまいます❗
絵は全く可愛くないですし、こんな理不尽な愛人いるんかなあと受けも思いながらもついつい毎月読んでいます
読み進めていくばいくほど、旦那さんの頭おかしさ加減がすごい。かと言って、主人公がんばれとも思えないのが残念。とにかく感情移入できない。
根深いテーマ
自分が同じ立場になったら。。とかんがえさせられました。男女の間は夜の営みが全てではない、しかし全くないのも成り立たない。それ以外が完璧なパートナーだとしても『抱いてくれない』というだけで、全てひっくり返るものじゃないでしょうか。
読んでいて胸が苦しくなる内容ではありますが、絵柄で少し和ませてもらえる、そんな作品です。by キョウチクトウスズメ-