- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
はまりました!
コミカルな絵で、夫婦の問題を明るく綴ってある漫画かとおもいきや、徐々にいろいろな問題が出て来て、ドロドロハラハラな内容になってます。
これ実話?
もし、実話だったら旦那最低すぎ。
絵がみやすくて登場人物の気持ちを表情で表すのが上手だと思います。
続きが、気になりますby ねね224-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ポレちゃんの気持ちがとても切ないです。いい方に向かうといいなと思います。
かわいい♪
気分を変えたくて、いつもは避けて通るギャグ系を敢えて選んで読みました。
ランキング上位なだけあって、読んでて楽しかったです。こういうジャンルもたまにはいいなぁ。キャラがかわいくて好きです。by 匿名希望-
少し前の自分と重なって、そうそう!うんうん!とめちゃくちゃ共感できました。なんでこうも男と女って考え方が違うのに惹かれあって結婚しちゃうんだろう。私の永遠のテーマです(笑)
山木さん最低ですね!
早く別れてしまったら楽なのに、いい思い出があるからふみきれないんですよね!
ぽれちゃん、幸せななってください。by 匿名希望-
ポレちゃん頑張って!
結婚してからのレスのお話。
なんで好きで結婚したのに、レスになるのかな。男の人から拒否されるのせつないな。
旦那さんの仕事が忙しすぎるのは確実に原因のひとつではあると思うけど。
レスが解消されるのか続きが気になります。by 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、面白いですしとても興味深い話です。
誰にでも起こりうるかもなぁ…などと考えながら読んでいます。by 匿名希望-
自分で拒否ってレスなうちとしては、逆の立場からの気持ち読めておもしろいというか…なんというか…勉強になります(笑)
ひたすらイラつく漫画です
読めば読むほど山木にイライラする
不倫がばれてるのにどうしてそんな偉そうな態度でいられるのか、ポレちゃんを追い詰めるようなことを言えるのか神経を疑う
出ていっても心配のひとつもせずお金だけ抜くというどこまでもゲスの極み!!by 匿名希望-