- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
かなり描写が個性的です。色もピンク!コメディータッチて描かれているけれど内容は繊細な問題なだけに気になります。
某レス漫画は、登場人物の心理や環境を細かく繊細に描かれているのに加えて、少女漫画的なキュンキュン要素が多いけど、こちらは、リアルなドキュメンタリーみたいで、私はこちらはこちらで好きです。
とても面白かったです!!
展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
続きが気になってしまいますね!by 匿名希望-
少し不満。。
話は面白いし、どんどん読みたい興味深いものなのですが、なんせ1話が短い。短すぎる。もう少し1話の設定長くできませんかね。
まだためし読みしかみてないですが、マンガの説明を読んでかなり気になりました(笑)
レスを乗り越えられるのか……
気になります( 〃▽〃)by 匿名希望-
途中までですが
読むのが辛くなりますね。
夫が人間としてクズすぎて。結婚前からレス気味の時点でもう少し考えたほうが良かったと思います。
友達なら反対していたのに。
読んでいて悲しくなりました。by まりも0211-
面白いけど…
始めは面白かったけど、だんだん旦那さんにイライラ?と言うか気持ち悪さを感じて、読んでて気持ちが滅入ります。ポレポレさんが不憫でならない。なんでこんな人と…
早く別れて、すっきりして欲しいです。by 匿名希望-
仲が良いし、お互いに仕事にも理解があり助け合っている。それでも、レスになるって色んな付き合いの形があるんだなぁと思いました。
by yume0416-
山木さんにイライラ
奥さんのほうは最初ちょっと突っ走りすぎているかなと思っていましたが、後半になるにつれてやっぱり男性のワガママ感が強くなってきて、ちょっとイライラしてしまいまして。女性には出産のリミットもある中で、旦那さんは知ってか知らずか、一見ソフトな対応に見えながらもかなりひどいことしているなと。いい人そうなだけに周りもなかなか彼のタチの悪さに気づかないから奥さんは辛かったと思います。ポレちゃんには幸せになって欲しい!
サクサク読めます
絵がイラストっぽいのでサクサク読めます。ただ、内容はちょっと悲しくて重いものだと思います。悩んでいる人にとっては…