- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
え、これまじ(実話)ですか…?!
旦那さんサイコじゃないですか!めっちゃこわい…
優柔不断、責任転嫁のゴミグズ亭主です。作者さんは自分になんでも非があると思ってしまうタイプなのでさぞ操縦しやすいでしょうね。。
法的に強い立場にいるのに言いくるめられてしまいそうで心配…。とりあえず慰謝料はらってもらわなくちゃいけないのは作者さんの方ですから、奪われたお金はきちんと取り返したうえで上乗せして払ってもらいましょうね。
夫婦で貯めたお金から出すなんて旦那さんおもいっきり違法行為ですよ。by ぽめこっくす-
オススメ
他人事ではないな、と思い真剣に読んでしまいました。
多くの人に読んでいただきたい。
おすすめの作品です。by 匿名希望-
親近感
主人公と私が全く同じで重ねて見てしまっています、、、。セッ☆スレスはれっきとした悩みです。悲しいです
気持ちがわかりすぎる
とっても気持ちがわかる!
誰とも相談できないから、読んで1人で泣きました。by よっとさん-
まだ
無料分しか読めていませんが、私は結婚1年半目ですが今後もしもと考えると怖くなりました。色々考えさせられるなぁと。ポイント入ったら続き読みます!
絵のタッチと反して意外と重い内容、そしてたくさんの人が共感するような話です。ただのレスの話かと思いきや、不倫や言葉の暴力?モラハラ?色々な問題のある夫婦の話。、さっさと離婚してほしい。
我が家もレスです。
我が家もレスです。
二人目の子供が欲しいのに、無理そうです。
浮気できたらどんなにいいか、、、愛されないのはむなしいby 匿名希望-
本当にダメな夫ですね。タイトルで気になって読み始めたのですが、このダメ男が許せなくて…イライラしてしまいました。
せつない
多いのも体力的にきついと思いますが拒まれてる感が明らかなのは本当に辛いと思います。かわいそうになってきました。絵が苦手かなぁと思いましたが、読んでく上ではあまり気にならなかったです
レスの話をコミカルに描いていて、サクッと読めて面白かったです。少し人に言いにくい話題なので周りに相談できずに悩んでいたのですが、漫画で読めると共感できたりして少し安心しました。大切な題材を重く描かないところが、読みやすかったです。