- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
これはひどい!
他の方々も書いているようにひどい旦那に終始イライラしっぱなしでした!途中まで読んだので、主人公が報われることを願ってこれから最後まで読みます!
発想がウケる
このチケット!笑笑
発想ウケる!!
気づいたらやってなかったって、結構あるよね。
なんか気持ちは分かるなって感じ。by 匿名希望-
名前にインパクトがあったので少しだけ読みましたが、なんとなく絵がの好みじゃなく中身が入ってきませんでした、、、
凄い
次々と起こる難問に予想できない展開。凄く見応えがありまた。
展開の予想もつかず、ページを捲るのが楽しみでした。by 喋々-
!
旦那にイライラします。
頑張ってって一緒に頑張ってくれようとしない所、相手の気持ちを考えれない所ほんとに嫌だ。。。by 匿名希望-
切実
なんだか、ぼやっとした絵に救われる(褒めてる)なんとも切実な話です。
レスは本当に深刻な悩みなんだけど、同じ状況の人にしか理解してもらいにくいし、相談しにくいから、重たいんですよね。
こんなにラフな画力だからこそ、親しみ深く読めたし、何度も涙しました。
辛いけどいい話。by 匿名希望-
レスの問題って気になるし、女性は悩んじゃうテーマだから、めっちゃ気になるけど。。
相手の男性にモヤ、とか、いらっとしてしまいそうで続きを見たいような見たくないような…迷います。by 匿名希望-
深刻な問題ですよね
レスは難しいです。
付き合ってる時はいつもあったに結婚したら無くなったとか…お互いにしたい気持ちとしたくない気持ちが同じなら問題ないのにとこの作品を読んで感じましたby 匿名希望-
幸せになってもらいたい
ヒロインの旦那が最低だと思う。夫婦の営みは双方が求め求めあい成立するのに。ヒロインの方があまりにも読んでて辛くてかわいそうになります。絵柄が可愛いだけにギャグかなと思いましたが良い意味で騙されました。ヒロインの方が幸せに暮らせることを祈りたいです
旦那がくそですが.
読んでいて、ほんとーにイライラする元ご主人です!でも、作者様が一生懸命に夫婦仲を改善しようとする姿に胸が痛みます。もしかしたら、もと旦那様はいわゆるグレーゾーン、発達障害か何かをお持ちだったのかも?
当時の作者様に言ってあげたい、あなたはおかしくない、大丈夫って。by 匿名希望-