- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
自分の夫に似ていて読みました。主人公も自分に似ています。
こんな酷い人いるのか?ってコメント多いけど、いますよ。
同じような境遇の人は、人に言えない分、例え嘘でも、こういう漫画に救われるはず。
今後どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
レス
レスの方が今多いみたいなのでとても気になる作品だと思います。
主人公の辛い気持ちもわかります。
浮気されるとかマヂで最悪ですよね。
これからの、展開がすごく気になります。
ハッピーエンドを望んでいます。by 匿名希望-
何なんでしょう、このダンナ。
最初は人がいいと言うか、優しいところもきっとあると思って読んでましたが…
ただのダメ男なのかよってイライラしてきました笑
ポレ美ちゃんかわいくて、頑張り屋さんで。
応援せずにはいられなかったです。by 匿名希望-
あたし達夫婦も最近レスなことが
すごく感じるようになってきました。
まだ主人公と同じように新婚なんですけど
一緒にいるとダメになるんですかね?
気持ちとかすれ違いとかたくさん
気持ちわかるので自分と重ねてみてます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、ギャグっぽくかいてても内容がなんか身に染みて切なくなります。本当、今の日本(だけじゃないのかな?!)の最重要課題な気がする…
2人ともしなくていいなら問題ないけど、そうじゃないからね。by 匿名希望-
箇条書きで済みそうな内容なのに1話50ptは高いなぁ・・・
絵はわかりやすくて読みやすいだけに残念です。by 匿名希望-
ポレちゃん
可哀想。ほんとのほんとに可哀想。
同じ女性として、こんな旦那ならマジで
いらない。そこまで執着する必要ある?by 匿名希望-
面白いとは
言いたくないけど、先が気になって気になって読んでしまいます。
なんなんですかね、このクズ男は。
自分勝手過ぎるでしょう!何故早く離婚しないのか意味がわかりません!
ポレ美さんの事凄く応援してます!by 匿名希望-
怖い
旦那がサイコ~怖い!主人公ははやく離婚するべきだと思う~浮気相手の女も最悪でクズ旦那とクズ女、クズ同志くっついて失敗したらいいですね~ヒロインははやくクズ旦那と別れて幸せに暮らして欲しいです!旦那に天罰が下ってボロボロになってもらいたいものです!
ほんとうにあり得る話がおもしろおかしく書かれているけれど女性からしたらほんとうにつらい悩み。知らぬ間にどんどんどんどん読み進めてしまいます。私の周りでもこの悩みにぬ病んでいる人はたくさん。これからの更新も楽しみです。