- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
う~ん
タイトルにひかれて読み出したけど、なんだかビミョー。進展もややゆっくりしていて、内容も先が読める展開なので、この先も読むかどうかは考え中。
う~ん
う~ん、なんか読めば読むほどつらい。私だったら違う道を歩むので共感はまずできない。別れれば良いのに~と思いながら惰性で読んでましたが最近はマンネリ。
コミカルかと思いきや
絵的にコミカルに斬る感じかと思って読んだのですが、かなり重苦しい。
これは男と女の価値観の違い?
それにしても旦那の言動は受け入れ難い…
まだ少ししか読み進めてませんが、思った以上にモヤモヤが残るので今後読み続けるか悩みどころ。by しげひで-
好きで結婚したのに家族として見てるからそういう行為ができないって…でも子供はほしいと思ってるとか矛盾しすぎてて山木さん無理嫌い😠
旦那を殴りたくなる
まだ序盤ですが、もう夫に苛立ってます。自分勝手な夫と、いちいち悩む妻。他の方の感想読むと、まだまだこれからもイライラさせられそう。無料分だけは読んでみようと思っていましたが、読み続けるのが辛いです。
無料分を読んでいるところですが
山本さん…ひどくないですか?
モラハラだと思います。
読んでいて悲しくなります。
最期はどうなるんだろうby 匿名希望-
悲しい限りです
何話か読んでいましたが、ただただ主人公が可哀想なだけの話にしか感じません。
レスから、妊活、旦那の浮気と悲劇な出来事しかない。
ハッピーに感じなくて読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
ついみてるけど、むかつく。
つい見てるけど、イライラさせられる話。嘘ばかりの浮気夫、振り回す描き回すサイコパスな浮気女、覚醒するかと思えば、毎度毎度浮気夫に諭されてしまう馬鹿妻。主な登場人物すべてがイライラさせる話。
イライラする
ご本人は至って真面目に描いているのだと思うので、このようなコメントをするのは心苦しいのですが。本作品を読んでるとかなり不愉快な気分になります。進展が無く足踏み状態が続き(最早後退なのでは?)旦那への怒りが……。途中で見るのをやめてしまいました。
by さなちゃん❀✿-
前半はおもしろかった
前半は、「きっとこうなるかな」「こうだといいのに」など、先を気にして読んでいたけど、ポレ美自身のダメさが目について、もうだめ。リタイア。自分からレスに持ち込んでるようにしか見えない。なるべくしつなったレス状態。これで抱きたい!と思えるわけないだろっていう。