• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,535
評価4 27% 2,595
評価3 38% 3,631
評価2 12% 1,149
5,481 - 5,490件目/全6,501件

題名や絵でレスをコミカルに描いているのかと思いきや、結構旦那のクズさ加減がどーんときます。主人公がかわいそう。でも、いつ家庭の歯車が壊れるか分からないから、なんだか他人事じゃないなと思って読んでます。

おもしろい。
    最近してねんだよな。ってもはや女捨ててる発言。なんか素で生活を書いてて、
    わかる!って部分が多く、鼻先でくすっと笑わせてくれる!あるある話だし、サクサク読めて女のストレス発散本になります

気になって

初めは軽い気持ちで読んでいましたが
    後半に行くに連れどんどん話がヘビーになって行き…
    壮絶な体験にビックリと自分がもしそうなったらとで
    気になって仕方がないです。
    どう解決するのかなぁ…作者さんを心から応援しています!

なんの本?

題名から夫婦のセックレスの話かと思って読み進めていたのですが、そのうちなんの本を読んでいるのかわからないくらい夫婦がどろどろでした。
    っというかどっちもおかしいでしょ!離婚しろよ!とイライラしました。

旦那タチ悪すぎ

まだ途中の段階ですが、皆さん言われているように旦那がヤバすぎます。

レス状態でよく結婚を決断したなぁというのもそもそもありますが。
    好きで結婚したにせよこんな対応されたら耐えられませんね。

ポレ美さんは悪いというわけではありませんが、真面目で優しすぎる性格を利用されないよう気をつけたほうがよいのでは。。
    何かあった時、相手を責めずに自分で責任を感じてしまう真面目さが心配になりました。

一旦コントロールされてしまうと、そこから抜け出すのは難しいのでしょうね・・
    それがまた恐ろしいです。

きつくなってきた

だんだんと読むのがきつくなってきました。
    旦那さんひどいし。読んだ後の不快感が半端ない。
    さっさと離婚してすっきりなところが見たいです。

すごいリアル

作中の旦那がホントに自分勝手で、優しさも表面だけで言い訳がましくてひどくて…最低でとてもイライラします。読んでて胸くそ悪いけど、すごいリアルだし続きが気になって夢中になって読んでしまいます。
    絵も見やすいし、字も多くないのでスラスラ読めます。

まだ読み途中です。途中ですが書かせてください。
    クソ旦那に本っ当イライラ。読み進めるにつれてクソっぷりがすごい。

ここまでイライラさせて、この先ポレちゃんはどうなるんだろ、幸せになれるのかな?なんて思わせるあたり、面白い作品と言えるんですが、、、、クソ旦那にイライラするのが疲れるし、ポレちゃんを思って悲しくなりたくないから読みたくない。でも気になる、、、

こんな旦那いるの?

とにかく旦那が目を据えて吐いてくる自分中心論が腹たちますよね。妊活するのは奥さんが基礎体温つけて病院通って、僕は病院行くのはちょっと、ってそれのどこがお互いに協力して頑張ってるんですか?僕なりのペースで頑張ってる、君も仕事が忙しいのは理解してくれてるよねっていう圧力かけて何も言えなくする。本当に悩んでる人の気持ちを見ないで自分自分。妊活とか以前にこんな旦那と絶対共同生活無理だわ。

レスをどうにかこうにかして解決していくマンガなのかな?と思いきや、クズ旦那の話だった!
    こんな思いやりのかけらもない自己保身ばかりの旦那なんか捨ててまえ!
    何とかして子どもできたとしても、それで離婚を踏みとどまって人生台無しになる。
    ポレさん頑張れ!と思いながら読んでます。