- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
イライラ
旦那にイライラします。笑笑
ぽれちゃんがかわいそうでみてられないby 匿名希望-
なんでだろうか?
最初はポップな絵できっと内容も痛快で面白かったはずなのに………………………
見ていて気持ちがどんどん暗くなるなぁーあと不倫相手の女に魅力を感じないんだよなぁー
後更新がどんどん時間がかかってきてる…まだ最終話まできてないけど、この後の流れ次第で評価が変わるだろうなぁ…by 匿名希望-
凄くいい!
ただのエッセイ漫画かなー?と
思っていたけどいざよんでみると
旦那が本当にくそ!!
作者さんの気持ちが痛いほど
伝わってくるけど大好きだからこそ
目を瞑って、、
ってもう本当に早い時点で
こんな男やめて!って思うからこそ
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
言いにくい男女の関係を赤裸々に
オープンにはしにくいパートナーとの男女としての関係を赤裸々に描いていますが、ついついうなづいてしまうところも多く共感しながら読んでます。結構シリアスで言いにくい内容でも可愛らしいイラストで緩和されてます。
絵が可愛いし、レスの事をネタに面白く描いているのかな?と思いましたが、、、
ちょっと重い。読めば読む程重い、、(笑)
ポレ美さん、大丈夫かな?
旦那最悪だし、いくら夫婦の事とは言え、離婚した方が良い案件です。by 匿名希望-
去勢してほしい
ここまで自分のしたこと正当化してくるやつはじめてみた。とにかくなんでもいから不幸になってほしい。ポレちゃんがなかなか別れられないのもわかるけどやばすぎるよ。別れたって大丈夫だよ。でもさ、歳いってからの離婚って女ほんと色々不利だよね。うざすぎふぁっく
話しにくいこと
なかなか人には相談できないレスの話が、こうして漫画で描かれていることがありがたいです。
私だけだろうか?とか悩んでる方は、ぜひ読んでもらいたいと思いました!
少しは心が軽くなるというか、同じ悩みを抱えてる人の話を聞く機会がないので貴重です。by 匿名希望-
ページ少なっ
最近は話が進まないし絵も手抜きすぎてびっくりです。何よりこのページ数で、、高すぎる。
旦那の思考回路がサイコパス
読んでてゾワゾワしてくる話ですが、とにかく旦那の思考がサイコパスです。奥さんを蔑ろにして、嘘をつきまくる。平気で不倫をしながらも奥さんのせいに仕立て上げたり本当に読んでいてイライラしてしまうけど、先が気になりすぎてつい読み入ってしまいます。
う〜ん。なんか内容がドロドロしすぎているかな。回が進むにつれて旦那の事後報告ばかりで主人公のレスとハラスメントと不倫を通しての気持ちをもっと知りたい!うつになってしまった中で気持ちがどう変化してるのか。レスとハラスメントってよりもただの不倫漫画になっちゃってる。
by みなさん15-