• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,535
評価4 27% 2,596
評価3 38% 3,634
評価2 12% 1,150
5,451 - 5,460件目/全6,502件

こんな男いるんだ

皆さんおっしゃるように、この旦那が本当にクズです。
    一体どんな育ち方したらこんなクズ男に仕上がるんでしょうか!?
    無事ポレちゃんがこのクズと決別できますように。
    途中読むのが辛くなってしまいますが、結末が気になるので最後まで見守ろうと思います。

旦那がまじでダメ男すぎてどんどんどんどん読み進めてしまいます!こんなおとこにどうしてつかまってしまったの~ポレさん!って思いながら読んでました。途中からえーっやっぱりかって言うような内容で、先がすごく気になります!!

最低すぎる

ストーリー自体は読み応えがり面白く読めます(内容的に面白いって表現は合ってませんが)。とにかく旦那がやばいです。サイコパスですよね…これ。浮気相手もやたら自信満々だけど魅力がない、同席してた男も気持ち悪い。

読んでて辛い

年齢的に子どもを焦る気持ち、周りからのプレッシャー、夫の協力が得られない孤独感…
    私も不妊治療中なので、主人公の気持ちがわかりすぎて、読んでいて辛い…

いつになったら光が見えてくるのか、どんどん気持ちが暗くなっていって、途中でリタイアしてしまいました…

これは確実に離婚案件だと思うのですが、それをなかなか考えない主人公の頭の中が不思議で仕方がありません。

どうにかこのクソ夫をギャフンと言わせて、主人公に幸せになって欲しいです!

なかなか難しい

他の方も書かれていますが、ちょっと旦那さんがおかしい。
    おかしいけど、決断をくださない主人公にもちょっとイライラします。

結末までかかれていないし仕方ない
    仕方ないですが、ちょっとひっぱりすぎと感じました。

結末がでてから一気読みがいいかも。

読んでて山本さんに怒りしかありません。
    自分の事だけ。
    自分の行動が鬱にさせてるのに出てくる言葉にイライラしながら読みました。
    子供が欲しいと言いながらの裏切り。
    浮気相手の上から目線。
    浮気する人って自分は悪くないと思ってる方多いです

ハラスメント

好きな人の子供が欲しいから頑張っていた主人公の気持ちが痛い程伝わりました。
    男性よりも女性の方が子作りに関してはプレッシャーを感じやすく、それに加えて旦那のモラハラ…。
    耐えていたポレ美さんが病んでしまうのも無理ないと思った…。とりあえずこの旦那は自分の事しか考えてない、人生マスターベーション人間ですね。。

なんかわかる…

現実、こういう夫婦間の問題ってみんな口にしないだけで、実は少なくないのかもしれない…。
    かくいうわたしもレスで悩み続けてきたからな〜。毎日毎日気分がモヤモヤしていました。
    それにしてもひどい旦那だな…。気持ちよくわかります。

気になる

絵がこのタッチじゃなかったら読めません。辛い。
    ポレ美さんが本当に可哀想で、辛くなります。
    ほんとこんなくそ旦那いるんだって思いました。

仕事が仕事なだけになのか、口がうまくてそのせいでポレ美さんは自分が悪いと思わされて…

病気にったのもお前のせいじゃ!!なのに責めることばかり
    挙げ句不倫?くそがぁぁ!!

旦那に怒りと呆れと…
    でも気になって気になって読んでしまいます。

きっとポレ美さんは思い出して辛いこともあるけど、かいてくれてるので私も読みます!

旦那さんがひどい

前半、妊活あるあるっぽくてクスクス笑っちゃう微笑ましさもあるんだけど、だんだん笑えないくらい旦那さん腹立つ。
    身勝手すぎて。
    ポレ美さん側の視点だから多少誇張されてるのかもしれないけど、起こった出来事ベースでもまっっったく旦那さんには同情できなかった。
    男の人が読むとまた違うのかもしれない。

最後、華麗に捨ててやって欲しい。