- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
けっこう深刻な展開に…
絵のタッチから、レス生活をおもしろおかしく描いたギャグ漫画かな?と思って読み始めたら、けっこう深刻な問題に発展します。単純な絵(悪い意味ではありません)なのに旦那の時折見せる呆れ返ったような見下したような目が苦手です。笑
というか、この旦那…人としてありえない!
と思いつつ、いつも更新を楽しみにしています。結末どうなるんだろう。by 匿名希望-
せつない
不妊治療は1人では絶対にできないのに。
読んでいると悲しくなりますが、嫁の発想が突飛すぎて笑えます。by 匿名希望-
一気に読んでしまった
自分と重なる部分もあってか
マンガに入り込みすぎて一緒に泣いたり笑ったり。
久しぶりに夢中になったマンガです。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
自分のことしか考えずにワガママ放題な旦那さんに読んでいてイライラしました。
自分のことは自分で出来るような人がいいなぁ。by 匿名希望-
読んでいて本当に辛い
まだ途中までしか読んでないですが、つらくて読み進められるか、、という感じです。お金は入れるし暴力、ギャンブルはない、世間体も良い。でも多分浮気してて自分が上位に立つと相手を見下しテイのよいお母さん的に使う、、、。でも外面良いから誰も気づいてくれない。地獄のようですね。実話なんですか?不憫で仕方ないです。
イライラしながら読んでます
私だったら、作者とも作者の旦那さんとも生活できないなぁ〜。
私も結婚生活で、鬱になったけど…だからこそ、やっと別れられたし。
イライラしながらも続きが気になります。by 匿名希望-
我が家もレスなので、そういった話かと思いきや、問題はそこじゃなく…後から見直してみると確かに副題にもハラスメントと書いてあったー!
話の内容はとても面白いです。ただ、好き嫌いにさがでるのか、だんだんパターンに見えてしまいます。でも、楽しくよめる作品。
ほんとに旦那さん最悪…
都合がいいときばかり
あんな旦那いやだなぁー
でも気になって読んじゃった
ポレちゃんがんばれーby 匿名希望-
旦那がクズなのは言わずもがな
最初はただただ旦那に腹が立ちましたが、そこまでされてまだ甘ったるい主人公にイライラしてきました。混乱するとこんな馬鹿になってしまうんでしょうか?
旦那と浮気相手が痛い目をみて終わりますように。by 匿名希望-