- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
とりあえず無料版を読みました。
レスな人たちって以外といるもんで、みんな表に出さないだけなのかな〜?
とりあえず数話購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
おもしろいけどイライラする
絵はチープだけどおもしろくてどんどん読み進めてしまいます。ただ、夫が予想以上にカス野郎のサイコパスすぎてイライラする。
最初は面白かったけれど…
途中から旦那にイライラしました!
言ってることもコロコロ変わるし
自分は被害者ぶってるところに腹立つ!
浮気相手も旦那もどちらも痛い目にあってほしい。by 匿名希望-
ちょとくどい
内容は面白いし先も気になるけど、この少しずつ配信される内容にしては進まなさすぎて。。もう少しテンポよく進めて欲しい。
男の人ってどんなときも自己中だよね。したくなったら、こっちのことは御構い無し。こっちがお願いすれば嫌がる。色んな面において言えること。悩んでる女性はきっと多い。
胸糞が悪いです
めちゃくちゃ胸糞が悪くなる作品です。それだけリアリティがあるということなんでしょうか。やるせない怒りを感じました。
夫が
ほんと糞すぎる
夫のポレちゃんに対する態度もありえないしあげくのはてには....
夫にイライラしっぱなしです
ポレちゃんもポレちゃんで何故離婚しないのか不思議
早く夫から解放されてほしいなby ほしこ☆★-
読めば読むほど旦那がクソ過ぎて…。
こんな人間おる??
漫画だから誇張し過ぎましたって言ってほしい。。。
俺がポレ美だったら即離婚だね、間違いなく。
というか今後もこんなことが続くと思ったらそっちのが地獄なような気がするんだけど…。
ポレ美、早く目を覚ましてくれ!!by 匿名希望-
旦那さんは何を考えているのか何をしたいのか本当怖い。
結婚するまであんなにいい人だったのに旦那さんもここ病んでしまったの・・・
主人公がかわいそう💦悲しすぎるby 匿名希望-
旦那さんにちょっとイライラもしたりするけどポレ美さんが可愛らしくてほっこりする。
ただ1話1話の話が短くてポイント消費が激しいのが悲しい…by 匿名希望-