- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
読み始めはただの夫婦のレスなんですーってエッセイ漫画だったのに、どんどん泥沼展開になって続きが気になりまくり...まさかこんな展開が。触りじゃわかんなかった。
辛い
レスでサレなんて辛いとしか言い様がない。どこまでフィクションなんだろうって思いながら読み進めています。
離婚って簡単じゃないよね、でもこのままじゃあまりにもかわいそうで
いつか旦那をギャフン!と言わせる日が来るのではないかと思いながら読んでます。
私だったらどうしてるだろう。かなりリアルなエピソードが多いのでイライラするけど読んでしまいます。by 匿名希望-
最近こういう夫婦が多いと思うし、よく友達からも聞く。だからこそ、リアルだけどなんかコメディでこの漫画はまったぁー!
あの~、なんですか?この旦那さん!さっさと離婚しましょ! 全く悪くもない奥さんが精神的に追い詰められていくのが辛すぎる。
こんなにも!!
こんなにも驚きな漫画は初めて見ました!!
ホントに実話?!といつも信じられません!!
毎回毎回次回の更新が楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキイライラ
どうしてもこのヒロインに感情移入して見ずにはいられません!読めば読むほどこの旦那にイライラ!けど気になっちゃう、、
とりあえず旦那が酷い(-_-)
こんな旦那とはさっさと終わりにして
もっといい人を見つけてほしいです!by 匿名希望-
クソすぎて面白い
旦那がクソすぎて面白い。
不倫相手もこの嫁も悪いしイライラするけどやっぱり男がクソだと思う。
読んでてイライラするのにありえなすぎて笑える!
妹夫婦がまともなだけに双子かかえてこんな姉夫婦いて気の毒に思う。by 匿名希望-
せつない。
早く別れればいいのにな…って、読んでるこっちも辛くなります。
なので、精神衛生上、音程してる方はオススメです。もちろん、個人的な意見です。by ぽんこま-
レス問題、気になるので何かと見てしまいます。仲が良いとそれだけでいいのではないか、レスでも問題ないと感じる人も多いはず。でもそうじゃないんだと実感しているので、どういう展開になるのかついつい見てしまいます。レスを脱するといいな。