2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ぽれ
ぽれちゃんかわいそう旦那さん拒否とかありえない男の子はすきでしょんわら
旦那さんにも訳があるかも難しい所ですねby 匿名希望- 0
面白
おもしろいけど、読んでいるとだんだん腹が立ってくる。早くそんなおとこ切れよ!といいたい。こじらせ漫画ですね。だけどありそうで怖い。
イライラ
可哀想で。可哀想でイライラします。こんな旦那さんあり得ない。精神的に追い詰めるパターン。捨ててしまえと思います
無料分読み進めてます。まぁまぁ楽しいかな?ポイント消費して最後まで読むのは、うーん。。今のところ微妙です。
結婚して3年位だったかしら?未だに旦那さんのことを山木さんと呼ぶポレ美ちゃん、とってもかわいいですか。
あるある
あるあるで、いつもうんうんとなづき見ています。
絵の感じも四コマみたいでよみやすいです。ついみてしまいますby 匿名希望- 0
今日も拒まれてます
こんなクソ旦那、ぶった斬ってやればいいのに…
慰謝料たんまり取って、社会的にも制裁を加えるべき!
ポレちゃん、優しすぎ‼️by 匿名希望- 0
ないものねだりというか、なんというか。
世の中には「ただでできるから」という理由で結婚する人もいるみたいだし、悩みは様々だなぁ、と。
読み進めると、本当に拒否されてる理由が分かるのかな?by 匿名希望- 0
良い!
幸せな夢のストーリーでなく、リアルな夫婦の実情がコミカルに描かれていて読みやすかったです。これを描くのは辛かったんじゃないかとも思いますが、夫婦関係については身近な悩みだけど人に相談しにくいことなので、こういったお話を参考にして、心救われる人がたくさんいるんではないかと思いました。
まじでリアル
自分のことかのようなリアルさでビックリしました(^-^;レスの家庭は共感できる部分が多い作品だと思います。