- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ほんとになぜ?
山木さん、最低です。
その場の言い訳でしかない言葉をペラペラと並べて浮気三昧。流されまくって情けない。(笑)
そこまでして、何故この男がいいのでしょう?過去の楽しかった思い出にしがみついて、今の自分のされていることを客観的に考えて欲しいです。
そこまでしがみつく価値のある男ですか?(笑)by にゃこにゃこにゃこ-
読んでいて腹が立つ
はよ別れたら?ってなる
普通に慰謝料取れる立場なのにビクビクしていてイラッてする。
浮気する男は繰り返しますよby ツナまよおにぎり-
悲しい
こんなに苦しくなる話はありません
女として読むたびにポレ美さんの
気持ちを考えると、、、
山木さんが何をしたいのかが
わからない、、
私の勝手な気持ちをいうと
早く離れてほしい!
ポレ美さんが今幸せだったら嬉しいですby 匿名希望-
怖い
旦那がサイコ~怖い!主人公ははやく離婚するべきだと思う~浮気相手の女も最悪でクズ旦那とクズ女、クズ同志くっついて失敗したらいいですね~ヒロインははやくクズ旦那と別れて幸せに暮らして欲しいです!旦那に天罰が下ってボロボロになってもらいたいものです!
切ない
ここまでオラオラムラムラに迫られると男って逆に萎えるんだなぁって。
まぁ逆でもそうでしょうが。
読んでて切なかった⤵︎by 匿名希望-
夫婦のあるある話をコミカルに描いてるストーリー。展開が読めるようで読めない。笑笑
どんな感じで進んでいくゆだやうby まっそーっこー-
重い。
絵のタッチがあんなだから、めちゃめちゃ重く感じない、、、と思ったけどやっぱ重い。主人公もかわいそうだけど、ちょっと歯がゆくてイライラしてしまう。
ため息
くだらない...本にするようなことなのかな…絵が可愛くないのもあって先を読みたいとか思えなかった…くだらない...
by ame0619-
なるほど
レスで拒まれている側って悩んでるのね~。でも拒んでる側からすると、話し合いとか何かを仕掛けてくる行為がほんとうざくて仕方ない。さらにしたくなくなる!
え?
1ヶ月してないとレスなのか…我が家はいい方なのか…年々老いていくにつれてしなくなるのかなぁ?それだけの関係ではないのはわかってるけどそれがあってもいいと思う。
by もんむーん-