本当に‥

くそ旦那と早く離れてください!!こんなDVあるんですね。知らなかった世界観だった。けど掘れた女の弱みですよね。あとにたって過去思い出したら笑えるんだろうけど‥今はまだ笑えないですよね。精神的暴力で慰謝料貰って幸せにならないと!!

56~58話、本当に胸くそ悪いです
    自分が外に女作って、離婚を切り出して主人公の両親に惨めな思いをさせて…
    これって実話?
    この旦那の人殴り倒してやりたい
    多分、浮気相手のこと妊娠させたんだろうね
    その赤ちゃんに罪はないのは百も承知だけど、旦那と浮気相手とその赤ちゃん全員タヒねとしか思わない
    主人公より何より主人公の両親が不憫でならない
    主人公の性格は人をイラつかせる部分があるのも分かるけど、離婚理由を主人公のせいにする旦那ほんと最低すぎる
    タヒね!タヒね!!!!

最低なだんな

自己中なだんな
    子供なだんな
    もーほんとにいやなだんな

広告につられて購入しましたが、正直ガッカリでした。
    8話まで読んでイライラ。主人公が苦手です。
    え?その程度でそこまで折れちゃうの?
    そりゃ苦しいのもわかる、、でも、、
    あまり共感は出来ませんでした。

まぁ、

そういうこともあるか、と思うけど。プライベートの切り売りして最終的に納得できる結末になるのか、疑問ですわ。
    旦那もひどいと思うけど、チケット作って渡されたってなぁ。と思う私もいました。

簡単にレスが解消されると思っている呑気な主人公が呆れます。絵のタッチも好きではなく、無料配信でしたがみましたがもう見ることはないです。

最近多いですね…こう言うテーマ。

最近、この手のテーマを扱った漫画が増えた気がしますが、これは非現実的過ぎるし、ふざけ過ぎって言うか。こんな調子で解決するとも思えないし、正体の分からない苛立ちを感じました。続きはいいやって感じです。

あんまり読む気になれない

絵があんまり可愛くなくて、内容も雑で全然読む気になれない。
    よくある悩みのネタケースだけど、もうすこそ内容にこるとか、面白さがほしいと思ってしまうのは贅沢でしょうか…
    コメディさをだそうとしてるのかもそれないのですが、いまいち伝わらず、、
    また、主人公の表情がいつも同じで変わらず、あまりよく、わからない。

レスは性暴力

性犯罪の加害者に被害者への思いやりや気遣いなどないように、レスの加害者(パートナーの性欲を放置して応えようとしない側)は被害者にいたわりの気持ちなどない。
    この悪質さはレイ○に負けずとも劣らない。
    レ○プは心のサツ人というがレスも心のサツ人である。
    目に見えない性暴力にレスも当てはまることを加害者は自覚すべし。

うーん、話はおもしろいけど、、。絵がだれでも書けそうな幼稚な感じ。まあネタマンガやからしゃーないか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 511 - 520件目/全535件