みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(509ページ目)
なんとゆう
初めはわかるわかると思いながら読み進めて止まらなくなっていたのですが山木さんにうんざりして疲れました。ポレちゃんが早く幸せになれますように。
レスだけならまだしもモラハラまでされてしまったら、さっさと別れてしまいそうですがそう出来ずに耐えてしまう話でした。レスのまま結婚するだけでも勇気がいりますよね。
by もち-
あるある
あるある過ぎます!!
長めに付き合っていると誰でも
ありえる状況では無いでしょうか
あるあるあると読みながら何度も思ってましたby 匿名希望-
すごい
これはポレ美さんの実体験なのかな?
めちゃくちゃイライラするけど
先が気になりまくる!
頑張れポレ美!!by 匿名希望-
切実な問題
付き合ってても結婚しても大きな問題だと思う。 男性は仕事で疲れてる。これもわかる。女性はただしたいわけじゃなく、愛されてると実感したいもの。
おもしろおかしくかかれてるかとおもったら、リアルで、辛くて、痛々しいと感情移入しちゃいました。ぽれさん、幸せになれたのかかになる。
by atsan-
なんだかイライラしながら読んでしまいます〜。こういう軽いタッチの絵は疲れなくて読みやすくて好きなのですが、内容がちょっとイライラしますね!
5話まで読みました。
モヤモヤしてる事があるのにハッキリ出来ないまま結婚してしまって。
言いたいけど言えない関係っていうのは共感できる部分もあります。by 匿名希望-
うちもレス
うちは私が拒んでる状態です。
旦那さんの悲しそうな顔を見ると申し訳ない気がします。仲は良いですし、私も不倫とかする気は毛頭ないです。
でも、男性が拒む場合は事情が違うんでしょうね。個人的に行為を拒んだら相手に浮気されても離婚されても仕方ないと思ってます。
誠実に思いやりを持って接する関係が築けなくなったら離婚でいいでしょう。by 匿名希望-
わかります。
私もレスだったので、分かる分かると自分に重ねて読んでいました。
長く一緒にいると、トキメキもなくなり安心感で家族になっちゃうんですよね。
これからも引き続き読ませて頂きたいと思います。by 匿名希望-