みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(506ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
心に刺さるエッセイ漫画
まだ全部は読んでいませんが、主人公のやるせない気持ちが伝わってきて辛くなりました。夫婦って?と考えさせられるエッセイ漫画です。続き気になる!
リアルで面白い
主人公の、幸せなのか不幸せなのか、そこら辺がリアルで面白い。旦那さんがやる気なさすぎて気の毒になってくる。無事に家族を築けますように…。読み続けたい。
イライラするけど読んでしまう…
作者である主人公の行動に、イライラしてしまうものの、それでも続きが気になって読み進めてしまいます。ただ、主人公には幸せになって欲しい…。
無料配信分だけ試し読み
実話なのかな?
大好きなのに拒まれ続けるって辛そう
どんな展開になるのか続きが気になるby 匿名希望-
分かる分かる!ポレ美の気持ちが分かりすぎてつらい!あんなにラブラブだったのに、結婚したら拒まれてばかり。共感ポイントが多くて同志のような気持ちです。
by 5192-
せつないけどおもしろい
拒まれてる奥さん、どうやって振り向かせるのか楽しみに読んでいます。
山木さん、自分の気持ちはともかく、奥さんの気持ちはどうなのかな?ってことに気づいて欲しいな!by 匿名希望-
ホラー
最初は序の口。
どんどん事態は悪化して、旦那がエスカレートしていく、、、
見ていて怖いですが気になってつい読んでしまいます。by 匿名希望-
みんなにとって身近な問題提起ではありますが、主人公が若干事なかれ主義というか、んーと思いつつもことを大きくする方がめんどくさいんだろうなと。
いるいる
こんな最低な人。
つける薬ないような人。
墓場まで持っていけないなら最初からしなきゃいいのに。
バレる、カミングアウトする、どちらにしろ最低人間。
もし自分の夫なら、やりきれない。。by 匿名希望-
最低
ほんわかした絵に魅せられて読み進めると…むむむむむ…。旦那サイテーじゃん‼️嫁を人とも思わない、家政婦扱いの亭主関白。こんな奴、別れてしまえよ‼️