みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(488ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
かわいい絵だが実は辛い話。主人公の辛さが分かるからどんどんのめり込む。この辛さは誰にも分からない。健気な主人公が報われたらと願ってしまう。
展開がすごい
どんどん色んな展開になっていって、最初の悩みはどこにいったというか…
私だったら別れているかも…
ポレちゃんすごいなーby 匿名希望-
なんで人気なのか私にはわからなかったです…ごめんなさい。拒むのは私もかなり寝たい方なんでわかるんですが、届かないとこにチケット置くとか、薄い紙で印刷しなおすっていったら(そうして〜)とか言って、なにかとその場を収めることが嫌。
主人公もそんな嘘になんで振り回されて落ち込むんですか。イライラします。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、こんな旦那は別れるべきだと思いました!!ぽれちゃんの気持ちを、考えると辛すぎます!
現実の話
作者の現実にあった話。最初はくすっと笑えた話が段々とシリアスな展開に。それはそれで気になりついつい読んでしまいます。
とにかく続きが気になる
読んでいるうちにどんどん感情移入していって、続きが気になってしかたありません。
そして、感情移入しすぎてとにかくモンモンとしまくります。by 匿名希望-
まだ最初の方しか見ていませんが…すごく不安になっちゃう気持ちがわかります、、、!これからのポレ美さんに期待!
言われないと
「レスなのが言われないと気がつかない、言われたらめちゃくちゃ気になる」時点でちょっと、女としてはヤバイですね。どういう立ち位置が、自分にとって幸せかは人と比べる事では無いと思うんだけれども。
主人公がかわいそう。読み始めたばかりですが、主人公の旦那さん、なんで主人公と結婚したかなぁ。仕事優先で。思わず主人公を応援する熱が上がります!
by たこえり-
何か切なすぎる
無料で読めたので、お試し感覚で読んでみた。
タイトルからして、パートナーや夫婦感のいとなみ?の話って独身の時とか話さなかった気がするけど、友達の中で既婚者とかが出て久しぶりに会うと、こういう話を聞く事があって、独身と既婚の違い?を感じてしまう。
いとなみがない。っていうの辛いだろうな
。
昔、パートナーにもちかけたら、
『したい。と思わなくなった』と言われ、悲しい気分になった事があった。
このマンガはその時の事思い出してしまって、とても切ない気持ちになった。
救いなのが、イラストが重々しくなくて、読める感じなので、どうなっていくんだろう?と気になる。by koraちゃん-