みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(485ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
絵がとても簡単なタッチで描かれている。
レスの問題はお互いの気持ちが一致しないと解消しないデリケートな問題だと分かった。by 匿名希望-
読みやすいし、おもしろかったです!1ヶ月でレスなんだと普通に感心してしまいました。コメディチックで笑えて楽しく読めます。
悲しい
家族としてみてもらえるのは
幸せだけど、
家族としてみてるから
抱いてもらえないのは、
いたたまれない気持ちになります。by 匿名希望-
参考になる!
夫婦のあるあるのような物語をポップに描かれていて、読みやすい。
ためになる気がします笑
ぽつぽつと参考にできる物語です。by 匿名希望-
読んでいて辛くなってきたので最初の方でリタイヤしてしまいました。タイトルからしてハッピーではないと予測できるけど、思ってた内容とは違いました。主人公(作者さん?)が苦しんでいる様をずっと読んでいくのは耐えられなかったです…
イライラします
まだ途中までしか読んでませんが
こんなだんなさん、
嫌だなぁという気持ちに。
もう読まないと思います。by はなさん-
うちは産後レス3年目で、夫から全く求められず、仕事も始まり忙しくなり、お互いの欲求があるようなないような、極力それには触れないように日々を過ごしてしまっている。
レスの辛さわかります。
この旦那様、モラハラですよね?
まだ途中なんですが、うーん。読みたい内容だけど怒りがこみ上げそうで悩まれる。by 匿名希望-
そうか〜
レスであっても2人ともしたくなかったら、こんなにもつれないんだろうにね。結婚って、性欲ってなんなんだろうって考えさせられる。
なんか自分の事を見てるよう😢うちも直談判してみたけどそんな話では解決って出来ないんだよね。しかも漫画では僕の気持ち何でわかんないかな~とか旦那いってるけど、いやいやでもこっちの気持ちもわかってないよね?!っと結構カチンと来てしまった(笑)この問題解決できる日が来るのか見守りたいと思います
わかれちまえ!
漫画を読む限り奥さんは綺麗な方のはず。
こんな男として意識低いヤツにあーだこーだ言われる筋合いない!by 匿名希望-