同じイライラループに…
最初はここまで長引く話しとは思っていませんでした。とにかく、イライラしますし、ループループ。私ならもっと早い段階でのしつけて、田尻にくれてやるのに💢💢
by ゆっきー518-
ただただモヤモヤ
無料分読んでいますが・・
解決策もなく、理由もはっきりせず
モヤモヤしかなく。
続きが気になるって訳でもなかったので、ポイントまでは使わないかな・・という感じです。by tentenchan-
どっちもどっちなので何とも…
最初のうちは主人公に同情できました。モラハラ夫にイライラしましたが、浮気がバレた後のやり取りを見ていると、結局主人公も夫に依存していて、なぜ離婚しないのか、今度は主人公にイライラしました。こういう夫のような人間は、期待したってこの先変わらない。これだけお馬鹿な夫が白状してるんだから録音残して早く離婚すればいいのに。繰り返してばかりで成長がない夫婦。破綻してます。そろそろ漫画、完結しませんか?
こういう人多いのかな
テーマに対してエロさがなくて読みやすかったのがよかったです。絵のタッチも軽くて、重くドロドロしてなくて◎
これは実体験モノなのかわかりませんが、私も妊活で12年間かかったので主人公の気持ち少しは解ります。ただ少しだけです。結婚10年目に妊娠するまで悩む事もあったけど夫婦二人でもいいかな、と思えるパートナーだったし。
10年目の妊娠では出産までいけなくて、そこから2年間の不妊治療の時に主人公と似たような気持ちになりました。
ウチは待望の子供が生まれてからずっとレスですが私の中ではそこは問題なしです。
このマンガは…レス解消が目標になってるのか、本当にこのダンナの子を妊娠出産したいのか。どっちにしろ長そうなので途中で諦めます。by 匿名希望-
とばしとばし購入
念書書かされた回でさめた。
また言いくるめられてる妻。
何故かまた強気の夫。
ただただイライラする夫婦だった。by 匿名希望-
ひどいよ!!
夫婦間の夜問題。
食事に気を配り、疲れているだんなをねぎらい、勇気を出して誘っても旦那に拒まれる。
自分に原因があるのではと不安になる主人公。
読んでいくうちにどんどん気が重くなる。
まだ最後まで読めていませんが、これハッピーエンドになるのかな…by 匿名希望-
だんだん腹が立って来る!
とても気持ち分かるし、、最初は、軽い気持ちで読み始めたのに、だんだん、この旦那にも、主人公にも腹が立って来てしまいました。
子どもも居ない訳だし、絶対早いうちに別れた方が良い!と、主人公がかわいそうな目に会うたびに、なんで?我慢する??と、腹が立って来てしまう、漫画です。by 匿名希望-
主人公に
主人公にいまいち共感できないというか、そのためにあまり話にのめり込めませんでした。夫も何を考えてるのかいまいちピンと来ないし、無料分途中ですが、その先は買わないかな。
絵のタッチがあまり好きではないのと、なんで離婚しないのかイライラしてしまうので読むのを途中でやめました。
ちょうど友人夫婦がこんな感じで最近離婚し、長い付き合いだった分、情もあるし複雑そうだったけど、良い未来が見えない相手と過ごす時間ほど無駄なものは無いと思うので、別れても生活出来るなら悲しい思いをしすぎる前に離れるのが正解だと思います。by 匿名希望-